王者荣耀吧 关注:13,807,504贴子:429,083,982

【王者荣耀】交友、师徒、招募等集中贴第一期

只看楼主收藏回复

请所有交友、师徒、招募等
一切交友类方式的吧友请在本帖进行发言讨论。
此贴作为给吧友交友专用场所,严禁 一切色情反动内容。
因为大量 类似的帖子严重影响到一些吧友浏览本吧。
且对于此类交友贴的情况处理方案如下:
1.交友贴(cqy、cp等)、招募贴(群宣战队招募)、找师徒在此帖中发,禁止单开以上,单开删帖或封号处理
2.已发贴禁止回复,如被顶到首页,删帖处理多次发现同样ID将进行禁封处理
谢谢配合

1楼2016-06-26 15:43回复
    前排

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-06-26 15:44
    收起回复
      前排

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2016-06-26 15:44
      收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2016-06-26 15:44
        收起回复
          还是我

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2016-06-26 15:44
          收起回复
            ..

来自iPhone客户端6楼2016-06-26 15:45
            收起回复
              前排

来自iPhone客户端11楼2016-06-26 15:45
              收起回复
                眼熟我

来自iPhone客户端12楼2016-06-26 15:46
                收起回复
                  想找个师傅暑假带我飞(/ω\) 但是我技术不好

来自Android客户端13楼2016-06-26 15:52
                  收起回复
                    混个眼熟

来自Android客户端14楼2016-06-26 15:53
                    收起回复
                      前排处cpQ4379823

来自Android客户端16楼2016-06-26 15:57
                      收起回复
                        前排

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-06-26 16:00
                        收起回复
                          前排处五黑车队

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2016-06-26 16:01
                          收起回复
                            眼熟我谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2016-06-26 16:02
                            收起回复
                              眼熟我            ✎﹏﹏
                              “报告大王”
                              ”说过多好次了,不要叫我大王,要叫我女王大人。”
                              “好的大王,报告大王,那逗比家就在前方”
                                 --来自灰灰专用小尾巴

IP属地:北京来自Android客户端22楼2016-06-26 16:18
                              收起回复