dnf圣骑士吧 关注:1,035,323贴子:21,109,870

【工头】我就说说我背锅的事

只看楼主收藏回复

过程你们也都知道。先是阿狗跟卖笑骂了右手,也不知道具体什么仇什么怨,然后群里都跟风来围观。因为那些都是在我群里的,右手在群里待过,所以以为是我组织的,就把我封了。都是大爷,我能特么管了谁啊。毕竟右手上位了,我就调侃了几句肮脏的py交易。昨天我跟右手沟通了一下,把我放出来了。
今天我就看见教皇发贴嘲讽我,说我什么混了个管理飘飘然了,看见右手上位心里不平衡了,还说我给封禁的人求情巴拉巴拉的。。。说实在的,当了管理以后我也没怎么玩过贴吧,就是每天签个到,进来看一下。当了吧务以后我连吧务群都没进,我就是个外围打工的,删删帖子而已,我还能起兵造反闹革命?我是在群里开玩笑说过卧槽我还想当大吧呢,可能是某位别有心机的小伙伴给传出去了吧,然后我就呵呵了。
玩贴吧这么久了,也没跟别人有过什么冲突,最多也就是骂两句开开玩笑。
从小作文水平不高,凑合看吧

IP属地:河北1楼2016-06-26 11:21回复

IP属地:山东2楼2016-06-26 11:25
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-06-26 11:25
        十天不谢

IP属地:河南4楼2016-06-26 11:25
          心疼鸡头

IP属地:湖南5楼2016-06-26 11:26
            可怜

来自iPhone客户端8楼2016-06-26 11:27
              还有说什么我带领小团体了,谁还没几个qq群啊,你要这么说,吧务群才是最强小团体呢

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-06-26 11:27
              收起回复
                战争女神就是要肛你 辣么样

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-06-26 11:32

昨天我在qq上跟教皇大叔说我被人骂了,他说看看
                  然后今天我才看到那个帖子,去跟他说跟你没关系,他让我删了他那帖
                  我有事,耽误了
                  就这样

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:黑龙江11楼2016-06-26 11:37
                  收起回复
                    不管是贴吧吧务群不是QQ吧务群,基本都是死水一遍

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-06-26 11:57
                    收起回复
                      不知所以

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-06-26 12:07
                        特勤复职了

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2016-06-26 12:09
                        收起回复
                          工头不搬砖整天水贴能挣到钱吗

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-06-26 12:12
                          收起回复
                            没多大事,全吧等着你发工资呢

IP属地:江苏来自Android青春福利版19楼2016-06-26 12:14
                            收起回复