闽江学院吧 关注:148,054贴子:5,104,576

【暑假回家专业拼车贴】单开删除

只看楼主收藏回复

mju吧特开此拼车贴!方便大家
回帖格式:
时间+年级系别+汽车南/北/其他站或者火车南/北站+已有几人+联系方式
如:
1号下午3点,15电子系,火车北站(福州站),一人,QQ *********or Tel**********
拼车需谨慎,希望大家注意人身和财产安全!

1楼2016-06-25 22:35回复
    时间:6月30号,7:00。
    地点:火车北站
    人数:2
    QQ:312892367
    ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端5楼2016-06-26 07:37
    收起回复
      28号早上6:25左右出发去北站,还差一人

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2016-06-26 11:41
        2号早上的有没有,11点北站的动车,已有两人

IP属地:贵州9楼2016-06-26 19:42
        收起回复
          27号早上有去北站的吗

来自iPhone客户端10楼2016-06-26 19:44
            29号早上去北站的有没有,9点的票。

来自Android客户端13楼2016-06-27 00:35
              28号中午一点半去机场的有没有啊!!!!!

15楼2016-06-27 13:31
                30号早上10:30左右去北站的有没有,求带上我

来自Android客户端17楼2016-06-27 20:07
                  30号下午三点半到北站!!有两个了已经!

来自Android客户端18楼2016-06-27 20:23
                  收起回复
                    30号下午1点去机场,15级音乐学院。已有两人。

来自Android客户端20楼2016-06-27 22:34
                    收起回复
                      29号早上八点去新西站,有吗

IP属地:福建来自Android客户端21楼2016-06-27 23:39
                        30号下午2点左右去南站 已经两个人 求拼车需要的回复我

来自iPhone客户端22楼2016-06-28 16:43
                          30号下午两点出发到北站,有两人差一人。车已叫好~

IP属地:福建23楼2016-06-28 21:39