战神2吧 关注:7,281贴子:82,055

战神2求助。。。卡了3天了。攻略也没有,是不是卡bug了

只看楼主收藏回复

打完美杜莎,飞柱子那一关,时间停止也能用,听说有4根还是5根柱子的,我全拉上来,怎么不能飞过去啊,柱子之间完全连不起来啊!,

来自iPhone客户端1楼2016-06-24 19:39回复
    技术问题
    要不就还有一根没升起来
    要用时间魔法

来自Android客户端2楼2016-06-25 12:02
      荡秋千那里比这里简单
      这里复杂反锁些

来自Android客户端5楼2016-06-27 11:59
      收起回复
        技术问题,我当初过了半个小时才过去

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-07-06 08:46
          我在这里也卡了很久,昨天晚上过了,主要是在柱子上飞的时候注意飞出去的时机,然后在空中要使用二段跳,跳的时候不要太快。

IP属地:贵州8楼2018-09-16 10:51
          收起回复
            很简单,10分钟过

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-01-06 21:25
              很简单啊

来自Android客户端13楼2019-04-28 23:15
                我在这里失败了82次。都快有阴影了

来自iPhone客户端14楼2020-05-22 20:56
                收起回复
                  我卡在这里两个星期了,始终跳不过去

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-05-31 19:24
                    你们用的PSV的 不要松开O,直接二段跳然后急速松开O然后按O接住下一个柱子

16楼2020-09-16 10:13
                      兄弟 在哪下的游戏 介绍介绍 想玩

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2020-10-13 12:13