恐怖故事吧 关注:236,542贴子:1,492,289

小吧主及文编图编申请楼

只看楼主收藏回复

为了方便本吧的管理和良性发展,以及活跃贴吧氛围,现招聘小吧主2名,审核通过会提醒你通过者请加我。图片小编和视频小编若干加入恐怖故事吧务组,具体要求如下:
一、小吧主招聘要求
1、本吧贴吧等级8级以上
2、有集体荣誉感,爱贴吧
3、在线时间长,积极发言并良性引导吧友发言
4、有一定管理和组织能力,能协助大吧做好管理工作
5、无在本贴吧内无不良记录
6、加入本吧时间大于或等于180天
二、视频小编和图片小编要求
1、本吧贴吧等级6级以上
2、有集体荣誉感,爱贴吧
3、喜爱图片和视频的编辑,能帮助贴吧处理此类型文档
4、无在本贴吧内无不良记录
5、参与与图片和视频小编竞选的吧友若有自己的作品欢迎发出来,有作品的优先考虑
6、小编的申请由吧务组成员内部直接进行评选
三、小吧主评选规则:
1、吧友达到招聘要求后可在本贴下方留言,格式如下:
贴吧ID
申请职务
申请理由
2、招聘启事公布15天,15天内报名者有资格竞选,按照报名人数进行筛选
3、评选规则:报名参与小吧竞选的吧友 会在15天后集中汇总,先有现任吧务组成员(吧务组)进行投票评选,吧务组首轮评选完毕,再由大吧主进行复选,最后选出不低于2名候选人进行公示 最终确定小吧主人选。
最终解释权由恐怖故事吧吧务组所有

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-06-23 22:15回复
    下载贴吧客户端发语音!
    哇哈哈哈哈哈你说什么

来自Android客户端29楼2016-07-13 00:27
      贴吧ID:念hevaj
      申请职位:小吧主
      申请理由:闲着,想为本吧做点事情
      承诺该删贴的一定删。一定好好协助吧主管理好本吧。希望各位直接一下

来自Android客户端35楼2016-07-20 23:55
      收起回复
        贴吧ID:sky草莓味牛奶
        申请理由:暑假时间很多,为喜欢的恐怖故事吧做点贡献~
        承诺上线时间会多,该删帖会删,望通过。

来自Android客户端39楼2016-07-24 15:41
        收起回复
          贴吧ID:字sky
          申请理由:加贴吧两年,希望为贴吧做些有实质性的事,暑假空闲时间多

IP属地:江西来自Android客户端40楼2016-07-25 06:38
          收起回复
            贴吧ID:白北阳
            申请理由:闲着,想为本吧做点事情
            平时也喜欢看恐怖的东西,吧主交易不

来自Android客户端65楼2016-08-12 16:30
              贴吧ID:喷香小鸟
              申请理由:喜欢恐怖故事

IP属地:河北101楼2016-08-26 12:05
              收起回复
                要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。

来自Android客户端119楼2016-09-14 14:01
                  虚心使人进步,进步使人骄傲,骄傲使人落后。

来自Android客户端121楼2016-09-15 03:51
                    我很喜欢你 你喜欢我不

来自Android客户端125楼2016-09-15 08:46
                      你要是再逗我玩,我就不理你了

来自Android客户端138楼2016-09-17 23:57
                        贴吧ID:鬼步舞初学者2
                        申请理由:加贴吧3.6年,希望为贴吧做些贡献,在这个贴吧里我得到了2000多个粉丝,这里有我的回忆,我在这里开心过伤心过,这里像是我生活的一部分,我希望它好,

IP属地:四川来自Android客户端146楼2016-11-05 21:08
                        收起回复