摸摸大吧 关注:49,048贴子:2,392,261

20160622我们晶晶,一生不吭又多了笔投资

只看楼主收藏回复

跟好哥哥一起的投资应该看起来不错吧
不知道之前投资的那部和弟妹一起拍的电影能捞多少票票
可能莲莲拍的时候并没有想到会成为弟妹吧

来自iPhone客户端1楼2016-06-22 20:40回复
    妈惹 又被lyh给diss 说声红星rio都不行?

IP属地:江苏7楼2016-06-22 20:46
    收起回复
      回复 星萝 :哦哦哦好的哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

来自iPhone客户端12楼2016-06-22 20:55
        lyh死了啊 一发就删

IP属地:山东16楼2016-06-22 21:07
          之前他有啥投资,然后李彦宏是谁

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2016-06-22 21:55
          收起回复
            这啥 给个完整图 啥玩意 乱七八糟的

来自iPhone客户端18楼2016-06-22 21:56
              完整图又吞了,lyh死了,

来自iPhone客户端19楼2016-06-22 21:57
                不明觉厉

来自iPhone客户端24楼2016-06-23 08:25
                收起回复
                  之前不是有人拍到他在后台看书吗?书名叫《资本的游戏》

来自Android客户端25楼2016-06-23 09:17
                  收起回复
                    毕竟是努力努力再努力(赚钱)

IP属地:天津26楼2016-06-23 09:59
                      有没有可能是之前拍从天认识小路和馨爷,然后在引荐下认识了小鹏一家?
                      或者说这是颜王的人脉?

来自Android客户端27楼2016-06-23 10:18
                      收起回复