hottoys买卖交易吧 关注:213,086贴子:5,245,514

曝光个鸽子!

只看楼主收藏回复

最近天天被鸽子我也是无语了!本来想想就算了。但是真心忍不下去了。所以曝光一下以后大家交易也留个心眼!事情是这样的在贴吧看到帖子有人出king的43。谈好要了。也拍过付款了!第二天下午卖家直接关闭交易说有人出价比我高!还能这样了?我也无法理解发帖到吧里大家引以为戒吧。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2016-06-19 14:00回复
    鸽子如今都不稀奇了。记住他就行

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2016-06-19 14:07
    收起回复
      鸽子这年头都算好的了 真的 麻辣隔壁除了惹得心烦点 也没啥损失 不要脸的人太多了 lz节哀

来自iPhone客户端3楼2016-06-19 14:09
      收起回复
        几十块把人品卖了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2016-06-19 14:10
        收起回复
          如果说没付款这样还说得过去,已经付了款了就真的是没谁了,只能说为了80元,卖家真拼。支持曝光

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-06-19 14:10
          收起回复
            大家交易注意吧!最近真是够了要不我也不会来曝光!本人第一个曝光贴

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-06-19 14:27
              每日一顶

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2016-06-19 14:58
                今日再顶

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-06-20 11:24
                  都12级了第一次见鸽子吗?之前卖东西加我喊要的多了,图拍了链接做了结果说不要了,这种人是不是该曝光,是不是该司马

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-06-20 11:48
                  收起回复
                    咋被咱本地的也鸽子了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-06-20 11:49
                    收起回复
                      要是差个20块也就算了人家差80,还有个买家孩子跟人买了全新的拆了再寄回去,100块都不给,邮费也不出,你这都不算事

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-06-20 12:06
                      收起回复
                        诚信就值这几十块

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-06-20 13:03
                        收起回复
                          这卖家真是极品,同情楼主

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-06-20 13:53
                          收起回复
                            妈的,我今天也遇到鸽子了,都拍下付款等发货了,被人截胡了!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2016-06-20 17:05
                            收起回复
                              砍死他

来自Android客户端15楼2016-06-21 07:55