爱丽丝学园吧 关注:144,762贴子:4,423,485

【原创+重发】Alice ALfheim online(龟速)

只看楼主收藏回复

1L瞬遥/蜜枣

来自Android客户端1楼2016-06-18 15:34回复
    No.3
    “现在开始分组,以抽签来决定。"鸣海接着又说
    大家便一个接一个排队抽签,当到最后一直不知如何是好的蜜柑问道“老师我能不参加吗?"
    “佐倉同学对不起,这不是我决定的,而且我们有42位学生,少你一个就麻烦了。"鸣海只是个老师,没办法决定。
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    “太好了,我们五个都是第一组。"小葵兴奋地叫起来。
    “还有一个呢?"阳一好奇又冷静地问,因为他(她)们是top 5玩家,希望那人不会拖后腿。
    “请问你们是第一组吗?"-阵柔软的声音打断那堆人的对话。他们几个传头看向栗发少女,少女看到他(她)们有点儿害怕,因为这都是5大集团里的少爷小姐们。 第一个出音的是小葵,小葵兴奋地抓住蜜柑白雪的小手,并喊道“我们大家一起加油吧!"
    “你注意一下场面好吗?我都想装着不认识你了。"阳一毫不流情地打了某葵的头。“阳一.........."葵的必杀技出演了,一颗泪水默默地掉下来。阳一怕了她,一手擦干她的泪水“怕了你,别哭了,等下请你吃雪糕好吗?"安慰道,“你说的。"葵装萌地说
    “你们要二人世界到几时?"萤打破了这两人在二人世界“我们要去礼堂了。"摸摸葵的头,温柔的笑。旁边的流架瞬间脸红{萤好可爱}

来自Android客户端9楼2016-06-18 15:50
      来自Android客户端10楼2016-06-18 15:51
        qwq

来自Android客户端11楼2016-06-18 15:52
        收起回复
          Qwq

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-06-18 16:23
          收起回复
            把瞬遥看成了凛遥qwq

来自Android客户端13楼2016-06-18 16:39
            收起回复
              突然发现前面4个都有qwq

15楼2016-06-18 20:53
              收起回复
                楼上不是四个人qwq

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-06-19 15:31
                收起回复
                  楼上那句话蜜汁难懂qwq

19楼2016-06-19 19:22
                  收起回复
                    楼主加油QAQ

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2016-06-20 20:31
                      更文

来自Android客户端22楼2016-06-21 18:17
                        我回来看看,无人QAQ

来自Android客户端23楼2016-06-29 00:34
                          加油↖(^ω^)↗更文

来自Android客户端24楼2016-06-29 09:21
                          收起回复
                            D

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2016-06-29 10:38
                              ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2016-06-29 11:06