瓶邪吧 关注:1,685,613贴子:26,477,218

【原创】属下王盟日记(恶搞欢脱段子楼)

只看楼主收藏回复

1L祭度娘。
2L开始。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-06-16 14:48回复
    属下王盟日记--01
    今天老板带了个人回来,看上去挺有气质的。
    不过没我帅(OvO)
    因为当下流行暖男。♪( ´▽`)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-06-16 14:55
    收起回复
      属下王盟日记--02
      张爷给整哑了。
      不是我干的。
      老板你在哪。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-06-16 14:56
      收起回复
        属下王盟日记--03
        张爷打碎了盘子。
        我帮着收拾割破了手。
        但凭什么扣我工资?!
        凭啥给我是一句:“多大点事儿自个儿鼓捣去。”?
        凭啥张爷打破了盘子给包扎还只是被敲了脑袋?
        还特么特软和那种?
        呵呵宝宝心里苦。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-06-16 14:56
        收起回复
          属下王盟日记--05
          夏天到了。
          老板从前特喜欢头杵在冰箱里头。
          现在特喜欢头杵在张爷里头。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-06-16 14:57
          收起回复
            属下王盟日记--06
            老板说张爷身上可凉快了,我也想试试。
            脑袋一低往张爷身上靠。
            是凉快,就是张爷身上太硬了。肌肉?我摸了两把,才晓得自己在摸墙。
            老板你这个小气鬼。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-06-16 14:58
            收起回复
              属下王盟日记--07
              一天晚上准备下班,张爷突然从背后蒙住老板的眼睛。
              老板嚷嚷你干什么,张爷说要充电。
              手机没电多大点事儿,充就充啊。
              老板那一副要受刑的模样真是。
              用点电至于吗?几年下来铁公鸡都进化成铁凤凰了?
              我一没忍住劝了几句。
              张爷眼睛都发光了,老板上来要踢我,不过被拦住了。(・ω・)ノ
              第二天老板打电话让我滚,声音都哑了。(●°u°●) 」

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-06-16 14:58
              收起回复
                属下王盟日记--08
                今天张爷讲了个笑话。
                把我逗乐了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-06-16 14:58
                收起回复
                  属下王盟日记--09
                  我拍着张爷说我太喜欢了。
                  结果睡着的老板的突然从椅子上蹦起来揪着我领子,还没等我解释就把我扔粗去了。
                  我怎么了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-06-16 14:59
                  收起回复
                    干过最刺激的事
                    “裸泳呗!”
                    “都是在哪儿的?”
                    黎簇:“学校旁边河里。”
                    邪老板:“多了吧。”
                    黑瞎瞎:“国内外各大斗里~我见过美粽鱼诶!(=´∀`)”
                    小花:“这么没档次的事儿能是我干的?”
                    张爷:“天池。”
                    ......
                    国家级景区。
                    ......
                    王。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-06-16 15:00
                      属下王盟日记--10
                      老板对温度特敏感。
                      热了脸就红,冷了脸就绿。
                      那天黎簇开玩笑说夏天要给老板在那边路口安一凳子。
                      再置一电风扇对着吹。
                      开两分钟关两分钟间着来。
                      说是指挥交通。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-06-16 15:00
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈哈
                        好萌

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2016-06-16 15:25
                        收起回复
                          恍恍惚惚红红火火

来自Android客户端17楼2016-06-16 15:27
                          收起回复
                            属下王盟日记--13
                            多少钱能买盗笔人物一晚
                            那天瞎子来店里串(作)门(死)
                            嘴贱开始说要花钱买我
                            “给一百,买了!”
                            老板冷冷地回他:“想的美。”
                            就在我感动涕零的想着老板还是爱我的时候,老板又伸出了两根手指:
                            “二十。”

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2016-06-16 18:02
                            收起回复
                              属下王盟日记--14
                              为什么二十?
                              在多加二十?
                              黑爷问他为什么。
                              老板的回答是:
                              “那八十亏心钱我不赚。”
                              卧槽你麻痹。

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2016-06-16 18:02
                              收起回复