lol吧 关注:16,608,220贴子:338,408,079

又一次刷新了三观,玩得越久见得奇葩越多,有木有

只看楼主收藏回复

你在搞笑吗?盲僧还要出眼石?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-06-13 19:29回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-06-13 19:32
    收起回复
      老瞎子是要出眼石啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-06-13 19:33
      收起回复
        插眼W啊
        ZZ吗

6楼2016-06-13 20:12
          可以出啊,1来为辅助分担,2自己摸

来自Android客户端8楼2016-06-13 20:27
          收起回复
            你这死了妈的三十分钟九十个兵很强?

IP属地:广东11楼2016-06-13 20:37
            收起回复
              楼主到黄金了吗

来自Android客户端12楼2016-06-13 20:41
                身为辅助不出眼石,问个打野瞎子出不出。只能说呵呵。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-06-13 20:44
                收起回复
                  辅助不出眼,管人家瞎子出不出眼石,你见过狮子出眼石??自己垃圾怪人家

来自Android客户端14楼2016-06-13 20:48
                    我觉得我发完这条回复我就能11级了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-06-13 20:49
                    收起回复
                      瞎子出眼石怎么了?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-06-13 20:50
                      收起回复
                        真是个垃圾楼主? 辅助不出眼石还好意思BB? 在游戏早骂你这种人了 懂? 瞎子出眼石关你卵事? 来来来 查我战绩 我瞎子全出眼石的等你来喷?

17楼2016-06-13 20:51
                        收起回复
                          匹配打多了吧?出个眼石可以做视野可以摸眼,关你卵事?BB那么多,别人有别人的套路,出什么装备要你教?

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-06-13 20:51
                          收起回复
                            选拉克斯当辅助就是sb了,还不出眼石,sb*2,还管人家瞎子出不出眼石,sb*4

来自iPhone客户端19楼2016-06-13 20:55
                            收起回复