市日吧 关注:3,781贴子:12,667
  • 13回复贴,共1

【市风日下】市日吧吧规

只看楼主收藏回复

本吧为死神BLEACH中【市丸银X日番谷东狮郎】这对CP的贴吧 

在本贴吧里发表不支持本CP的请自动沉默` 

================================================ 

本吧禁止人物或者CP之间的争执和攻击` 

绝对禁止无意义、色情广告 

================================================ 

格式方面经过吧里各位亲的投票,决定:新开的帖子一律使用【市风日下】...不符格式的帖子,经吧主和小吧提醒后10分钟内自动删除... 

PS:欢迎各位来到市日吧....

以上

1楼2008-08-06 12:07回复
    补:本吧禁止无权转载、盗版,见贴则删(删除不给予通知),如:

1、禁止从日站、其他论坛、贴吧、或其他网站无授权转载的图/文。 

2、禁止从日站、其他论坛、贴吧、或其他网站无授权转载的COS

5楼2008-08-06 21:21
      吧内官方Q群:23433897

12楼2008-08-19 22:19
        会员条件:

本吧发言数不得少于10贴 (0-1000范围内的整数) 

注册时间不得短于一星期 

本吧被封禁用户不得申

13楼2008-09-05 22:33
          最好穿上马甲来发帖的说

IP属地:上海14楼2008-09-07 21:06
            【市风日下】 新人报道专用帖
            http://tieba.baidu.com/f?kz=479827547

在这里做个链接,免得又不见了,我可不想再发第三次了,于是可爱的新人们乖乖去报道吧

IP属地:上海16楼2008-09-18 21:02
              此帖禁水哦~~

24楼2008-10-11 19:48
                请问申精楼在哪儿??

25楼2008-10-25 00:04
                  回LS:要求申精的图文直接告诉我就好...

26楼2008-10-26 13:02
                    抱哈~

31楼2009-01-16 14:14
                      从不穿马甲(认真)

IP属地:广东33楼2009-02-28 15:10
                        恩~但是我穷~还米马甲的说~

34楼2009-03-05 21:47
                          我在晋江的ID赤月知佳被注册了说
                          借我家小暮的名字来捧场鸟

35楼2009-03-08 16:58