borderlands吧 关注:309,732贴子:4,855,995
  • 17回复贴,共1

【临时通知】请各位回帖的时候留意一下日期

只看楼主收藏回复

近日有不少老坟被挖上来,有些甚至是几年前的,并且挖坟者本人可能还自删了。本来挖坟者即使自删了,但是在贴吧主页“最后回复”那里还是会显示他的名字,但是这些坟帖很快就被其他人回复,这样最后回复那里的名字就被后来回帖的人盖住了,导致无法查到挖坟者身份。
所以希望近期回帖比较积极的吧友留意一下,即使是首页的帖子,但是如果发帖日期距今超过一个月的,请不要回复。否则即使不是你挖的,你的回帖也会全部被删除(不论内容如何),并且还有可能会被当做挖坟者被误封。

IP属地:湖北1楼2016-06-12 13:07回复
    全初全收、最后一只小花猫、再给我一碗粥. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    roger
      May the father of understanding guide us.

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-06-12 13:11
      copy that

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-06-12 13:19
        ...

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-06-12 13:20
          麻烦清理一下婊人贴和引战贴

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-06-12 13:28
            还以为不能回复这贴我的2l啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-06-12 13:33
              我最近在别的吧也因此被封禁一次,他们跟我说最近度娘在出一些下号,通过挖坟之类的手段快速升经验然后再卖出去充当水军。当然了这都是谣言,不过还是希望大家小心一点。

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2016-06-12 17:09
              收起回复
                居然是新帖,我觉得就是要放假了,人多了,但又不看吧规和置顶,无意挖坟者居多吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-06-12 17:15
                收起回复
                  affirmative

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-06-12 17:38
                    话说我就用手姬回帖时被坑过

12楼2016-06-12 18:03
                      一些帖子说明了长期更新呢 @T611AM

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-06-12 18:12
                      收起回复
                        OK
                        还是我实在

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2016-06-14 08:23
                          精品贴可以挖么

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2016-11-01 12:16
                          收起回复