异常生物见闻录吧 关注:68,455贴子:1,887,294
  • 17回复贴,共1

[章节吐槽]第一千一百三十六章:外科手术

只看楼主收藏回复

《异常生物见闻录》第一千一百三十六章:外科手术,已在起点中文网更新。 ~~~mistakement在补番的百忙中抽空吐槽,可歌可泣,感人肺腑!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
—————————————————————————————
//这个脑核大概是双开游戏自己打自己打出精神分裂了吧\\
//不,开刀,我要直接看看切开大肉球是不是会蹦出哪吒\\
//源血独立存活突然想到了异界兽医里红月之血梅尔金斯\\
//才2.0版真够吗至少要来个2016简体中文特别限定版嘛\\
//一股恶臭骤然涌现出来:是帝国深海烂泥受身上的毒气!\\
—————————————————————————————
写一个章节的吐槽,要花十几分钟的时间,这一点写过吐槽的应该都知道@枫叶舞侠 @修罗zsyhappy @装甲蝎12345 @本舰一身主炮

IP属地:美国来自Android客户端1楼2016-06-11 22:58回复
    IP属地:美国来自Android客户端2楼2016-06-11 22:59
      说回来我当年好像说过考完高考恢复更新来着啊哈哈哈哈
      不对我什么都没说过

来自iPhone客户端3楼2016-06-11 23:00
      收起回复
        兹兹兹兹,辛苦啦~

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-06-11 23:04
          吐啊吐的就习惯了
          —————————————————————————————他们在黎明的前夕倒下了,但是,请安息……黎明已经到来!!!

来自Android客户端5楼2016-06-12 10:05
            说的好,然而并无卵用

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-06-12 11:20
              吐槽的字母君好久不见呐

IP属地:上海7楼2016-06-12 12:03
              收起回复
                明明是深海烂泥栖舰的味道

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-06-12 12:07
                收起回复
                  求精@沈逸秋

IP属地:美国来自Android客户端9楼2016-06-12 15:03
                  收起回复
                    我看对这恶臭还会有多少形容词
                    ——挖坟必须死,挖坟坑人的家伙必须去死!!

IP属地:河北10楼2016-06-14 18:40