美人孔心吧 关注:935贴子:19,172
  • 64回复贴,共1

〔美女孔心〕

只看楼主收藏回复

难道没有为我们的端泰xi和孔心xi取一个好听的cp名字嘛?我来提议一个,就叫安心夫妇吧

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2016-06-07 20:07回复
    还有就是,我挺喜欢这部剧的,但是感觉这个剧和这个吧都好冷门啊,感觉找不到组织的感觉

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2016-06-07 20:11
    收起回复
      喜欢这个剧我们就一起讨论吧,吐槽吧,别潜水了

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2016-06-07 20:14
        最喜欢的台词是,每次孔心去上班,端泰就对她说,多赚点钱回来哟

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2016-06-07 20:18
          安心夫婦 還不錯

来自Android客户端5楼2016-06-07 20:22
          收起回复
            换假发狂魔夫妇

IP属地:山东6楼2016-06-07 20:29
            收起回复
              安心夫妇
              我最喜欢端泰常常被孔心暴打

7楼2016-06-07 21:51
              收起回复
                安心cp~假发狂魔233333

来自iPhone客户端8楼2016-06-08 00:42
                收起回复
                  是好安静。可能因为大家找不到剧吧吧。

来自Android客户端9楼2016-06-08 10:40
                  收起回复
                    心安夫妇,勿忘心安。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-06-08 11:44
                    收起回复
                      假发cp

来自Android客户端11楼2016-06-08 14:11
                      收起回复
                        其实早就有了

来自iPhone客户端12楼2016-06-08 23:40
                          好棒的名字

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2016-06-13 17:01
                          收起回复
                            喜欢喜欢

来自Android客户端16楼2016-06-24 12:13
                              诶?这个吧的吧务喃,好像一次也没看见过

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2016-06-30 11:58