血吧 关注:5,962贴子:124,066

满胳膊的疤很好看?

只看楼主收藏回复

1楼2016-06-07 19:51回复
    这群人比当初的非主流还6

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-06-08 18:31
    收起回复
      说白了就是中二

来自Android客户端5楼2016-06-08 21:01
        想引起别人的注意,做出的脑残行为,却不敢承认自己有问题,不敢面对现实

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-06-09 21:25
        收起回复
          我要吃蛋挞

IP属地:北京7楼2016-06-11 10:31
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-06-11 15:18
              以前的血吧不是这样的,好像是吧务换了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-06-11 15:38
              收起回复
                我很好奇这以后疤痕修复得多钱啊

来自Android客户端10楼2016-06-11 22:16
                收起回复
                  我喜欢吃蛋挞

来自iPhone客户端11楼2016-06-13 08:54
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈!我突然发现这把喜欢自残的喜欢抽血都是蛋蛋后,自残是杀马特跟风才不在乎以后留疤难看,至于抽血是因为没来大姨妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!等她们长大了来大姨妈来抽血啊哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端12楼2016-06-13 15:02
                    收起回复
                      每个人审美不同吧
                      如果迷茫快找我

来自iPhone客户端13楼2016-06-13 22:50
                        顶下你的帖子

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-06-15 17:03
                          如果觉得满手臂的疤好看 不如干脆用刀划自己满脑子的疤吧

16楼2016-06-16 22:12
                          收起回复
                            我恢复能力比较快,很深的伤口,里面就完全不在了,更不要说浅的伤口了

来自Android客户端18楼2016-06-19 21:31
                            收起回复
                              再顶下

IP属地:北京来自Android客户端19楼2016-06-20 10:19