密吧水塘吧 关注:1,952贴子:235,451
  • 30回复贴,共1

对于面基其实我是拒绝的

只看楼主收藏回复

可是…怎么可以错过萝卜和老羽世纪大见面的历史性时刻呢

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-06-04 15:47回复
    两个人非常有爱地开始单挑三国杀。虽然我完全看不懂…但我知道老羽被萝卜吊打得好惨好惨好惨

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-06-04 15:51
    收起回复
      那张长得像爪机的是什么牌?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-06-04 16:09
      收起回复
        我也想面基打三国杀

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-06-04 17:34
          对于老羽这种猪队友…C9谁带谁知道

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-06-04 17:55
            羡慕你们这些面基的人

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-06-04 18:04
            收起回复
              历史性的时刻就这一张图?

IP属地:上海7楼2016-06-04 18:30
              收起回复
                可是,原本的密吧模范夫妻,怎么就被WS5给拆散了呢?求千里迢迢寻妻的萝卜的心理阴影WS5竟管老羽叫岳父大人,为何老羽抛弃原配萝卜和WS5洗好澡睡同床,接下来还会发生什么不可描述的事情呢且听下回分解

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-06-04 22:25
                收起回复
                  老羽一大早醒来发现屁股疼WS5则在旁边呼呼大睡

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-06-05 08:34
                  收起回复
                    单纯地想回个帖而已

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-06-05 12:25
                    收起回复
                      为什么不露脸呢?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2016-06-05 19:48

来自Android客户端12楼2016-06-05 22:36