nba吧 关注:9,103,783贴子:193,970,163

如果你是卢。该怎么防守库里?

只看楼主收藏回复

夹击还是无限换防?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-06-02 17:21回复
    夹击个毛线,夹击就是作死,常规赛第二次勇骑大战布拉特用夹击的结果就是姆斯很生气教练滚蛋,我觉得除了底角这个位置可以夹击其他位置还是无限换防

来自手机贴吧2楼2016-06-02 17:24
    收起回复
      哎 我我我怎么办啊??

3楼2016-06-02 17:25
        小王跟女朋友交往了大半年,有一天小王对她讲“亲爱的,虽然在一起这么久了,但我还是觉得你好美啊,你说你是不是仙女下凡啊哈哈”,女朋友沉默了一会儿说:“卧槽还是被看穿了”,然后嗷的一下飞到天上去不见了。~给的再多不如懂我。

4楼2016-06-02 17:26
          横竖都是死 直接投降

IP属地:广东5楼2016-06-02 17:30
            今年常规赛有一场 袋鼠直接往库里腿上扑 我就默默祈祷 日天健康就好

6楼2016-06-02 17:31
              无限换防

来自Android客户端8楼2016-06-02 17:32
                兑子法

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-02 17:33
                  不好防,实在不行人家挡拆了。

来自Android客户端10楼2016-06-02 17:34
                  收起回复
                    无限换房

来自Android客户端12楼2016-06-02 17:38
                      佛祖加库里,这三分没谁了

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2016-06-02 17:40
                        换防

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-06-02 17:45
                          首发上用香博特,让香波特防库里,欧文防汤普森,詹姆斯对格林,勒夫对巴恩斯。替补让德拉防,jr防巴恩斯,杰夫森防佛祖

IP属地:云南来自Android客户端18楼2016-06-02 17:48