燕赵犬业吧 关注:1,041贴子:17,580

阿斯基林的儿子“哈尔迪”七个月 发帖留念

只看楼主收藏回复

阿斯基林的儿子“哈尔迪”今天七个月了。还和小狗一样,还是那么调皮,那么粘人。我只要回了家他就不闲着,到处跑来跑去,围着我转圈,现在估计90斤多了,多次差点把我撞到。晚上睡觉把它关进狗窝他就不停地叫,直到把它放出了,趴到我卧室门口才踏实的不出声了。早上太阳出来他就用爪子扒门,直到把你整的起床才高兴的乱蹦乱跳。也是我太宠着他了,舍不得打他,让我惯得没规矩了。
今天是他7个月整,让他去它最喜欢去的花园撒撒欢,平时是不让他去的,去了就搞破坏,和他一起的是我家的另一条狗“满仓”。

IP属地:山东1楼2016-05-31 11:40回复
    好漂亮的公子哥。你有这样好的家伙怎么才发出来让我们看啊。大哥。

IP属地:黑龙江2楼2016-06-01 07:22
    收起回复
      阿斯基林的基因确实稳定。看着这个小家伙从心里好是喜欢。

IP属地:黑龙江3楼2016-06-01 13:13
      收起回复
        很漂亮

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2016-06-01 14:34
        收起回复
          好高!不愧为明门之后

5楼2016-06-01 22:29
          收起回复
            有味道

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-06-02 07:58
            收起回复
              好好养吧,有前途

来自Android客户端8楼2016-06-02 11:54
              收起回复
                正经货啊

来自iPhone客户端10楼2016-07-02 11:29
                收起回复
                  哈尔迪9个月了,现在正赶上雨季,这家伙天天脏兮兮的,简直就是丐帮的了。没办法,天气好了再好好打理吧。
                  八个月开始喂生鸡架,每天早上吃生的,晚上吃我自己给他做的狗粮。

不下雨也要把自己弄湿,不管哪里有水他必定都把水给你撒的满地都是。

看看他的脑袋像不像他姥爷“伊斯甘泰勒”。

知道他为什么喜欢天天抱着水桶吗?告诉你,里面有冰,我用矿泉水瓶子给他冻的。放桶里后再加上水,又凉快又可以喝冰水解渴。

这个月狗的身子明显变长了。

IP属地:山东11楼2016-07-31 19:49
                    好狗,好高。赞赞赞,期待快快长大。

来自Android客户端12楼2016-07-31 23:21
                    收起回复
                      现在肩高多少,我的9个月了,昨天量的压毛肩高才70

来自Android客户端14楼2016-08-01 08:35
                      收起回复
                        护食吗?

来自Android客户端15楼2016-08-07 12:38
                        收起回复
                          好好养,后劲还早呢

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2016-08-12 22:46
                          收起回复

17楼2016-08-13 14:14
                            收起回复
                              越来越漂亮了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2016-08-15 20:25
                              收起回复