逆战妹子吧 关注:10,684贴子:194,050
  • 16回复贴,共1

嘿 来波好友一起玩守望!战网ID 说辞51551

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-05-29 04:34回复
    说辞#51551

来自iPhone客户端2楼2016-05-29 06:24
      雨楽#5604, 守望屁股菜鸡,半藏用的溜

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2016-05-29 07:13
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-05-29 21:19

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-05-29 21:19
            战网ID坠夢人

来自Android客户端7楼2016-06-18 08:24
              介弓箭不错啊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-06-18 09:17
                我也玩。可以加我。

来自Android客户端9楼2016-11-19 23:42
                  这是啥 没见过

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-12-05 10:42
                    我关注你很久了,起初只是觉得你的ID好听,声音也是我喜欢的类型,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道说什么,所以我假装是在水经验,其实我是想和你借机表白。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-12-30 23:26
                      瞎爬乱射不守家全靠大招上最佳🙃

来自iPhone客户端13楼2017-01-11 01:37
                        常对儿子说:“道理都给你讲明白了,为什么就不照着做呢?”有一次儿子笑笑回敬说:“妈妈,你总说我都那么多玩具车了,为什么还要买?那你都那么多衣服了,为什么还要买衣服?”
                        我顿时无语!因为他说得对!同一性质的事,发生在我和他身上时,凭什么他是错的,而我就理所应当?回想生活中教育儿子的种种,我不禁心生惭愧:
                        儿子,我总会因为你乱放东西数落你,你却常常帮我寻找我不知所踪的手机;有时我会说你笨,你也不生气,还开玩笑说:“妈妈别这样说我,这个是会遗传的”;我说你胖了,不好看,没小时候可爱,你说:“妈妈我的小肚子绵绵的,你枕上可舒服了。”这样的时候很多。我总是站在批判的角度上对待你,而你的回应却总是那么有爱。当我因某事发脾气后,向你承认错误时会理直气壮地说:“我也是第一次为人父母呀,我也有习气呀。”这种看似道歉的话语,更多的是让你必须接受现状的一种说辞。它的潜台词儿是:你妈我就这脾气!不受也得受!而你却从来不计较,还会反过来安慰我说:“妈妈,没事儿的。我们和好吧,我们还是好朋友!”
                        我总教育你做人要包容,在你身上我看到了包容,而我没有!
                        儿子,以前,在我的心里,你一直是个缺乏“坚持”的孩子,碰到困难就想逃。作业多时你抱怨老师留得太多,不想写完!陶笛吹不好时,你会找借口说:“又不当音乐家干什么要背吹!”诸如此类的事很多。直到有一天,妈妈发现自己错了。那是临近期末考试的一天晚上,作业很多,你写到十点半,还有很多。我说:“太晚了,不写了吧!要不明早我早点叫你写。”放平时,你一定会马上同意,收拾睡觉。但你那天出乎我的意料!你笑眯眯地说:“妈妈,还是写完吧,写完就没事儿了。”我挺吃惊的,这真不是你一贯的作风。我坐在你对面,看着你说:“好吧,妈妈陪你。”一直到和你道晚安时,我才是忍不住问你,为什么今天会坚持把作业写完才休息。你窝在被子里眯着眼睛说:“因为你呀!”“因为我?!怎么会因为我呢?”你说:“平时我写的晚一些,你就会说:‘是不是没好好听课,所以不会做!要不就是不专心,所以写得慢!也不知道,写作业时都想什么呢!’你越说我越着急。可你今天没说!”这个答案让我明白,不是我的孩子没有去坚持做一件事的恒心,而是我没有足够的耐心看到那一刻的出现!
                        我总是教育你做事待人要有耐心,而我没有!
                        儿子,说起滑雪这件事,你是高手,去年就已上高级道了。你爸把我这个菜鸟交给你,真个儿是别有用心!你真心是个好教练,无论我滑成什么样子,你都夸我滑得好。我摔了,你第一时间出现,问我疼不疼。说实话,那一刻,就是疼我也特享受。你总是不断地鼓励我。这让妈妈很惭愧,因为我总是打击你,总以为你会越挫越勇,但事实证明这味药真是不对你的症!在你耐心地指导下,我可以在中级道上滑的比较自如了,自我感觉一个菜鸟滑成这样可以了。你每次劝我上高级道,我都找一大堆理由推脱。想想,如果同一件事发生在你身上,我早就批头盖脸的一堆“大道理”把你收拾了。我的种种借口终于都被你全部化解了。无奈我抬出了你爸:“你爸说,就让我在中级道上滑,安全第一!”。你在缆车上转过小脸,目不转睛地看着我,一字一句地说:“如果你不去尝试,你永远都不会进步!”你的语气和表情让我明白,这句话他不是以儿子的身份说的,而是以教练的身份说的!因为这句话,在这个雪季,我和你滑行在欢乐谷的高山道上!
                        我总教育你,人要勇于突破自己,才会进步。而今是你让我真正明白,光说不练永远成不了真把式。
                        从我与儿子的教育及被教育中,我认识到:很多时候,大多数父母总感觉对孩子的教育收效甚微。好好反省一下,我们就会发现,原来我们只是言传了,却没了身教!当我们教育孩子要分享时,我们是否愿意将自己喜爱的东西拿来分享?当我们教育孩子要接受同学的不足时,我们是否同时在家里数落着自己的同事?当我们教育孩子要节俭时,我们是否在生活上是按需所取?同样的道理,身体力行者才会真正受益。如果自己都没有被这些道理所教育,那么如何让孩子去信服你所说的一切?当孩子将这些道理“回敬”给我们的时候,恰恰说明了这点!孩子们带着特有的天真,直指我们心口不一时,这正是让我们重新认识自己的契机!
                        每个孩子都有自己独特的个性,父母与孩子之间也应当是相得益彰,而非一面偏颇。言传、身教无有孰轻孰重,知行合一才能为孩子,也为自己走出一条光明的路。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-31 11:37
                          下班加你

来自Android客户端15楼2017-04-17 09:56
                            连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-07-12 01:33
                              垃圾守望毁我青春什么破b游戏 * 不说了正在前往66号公路

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-08-24 02:25