csu吧 关注:889贴子:1,845
  • 10回复贴,共1

【跳蚤市场】中南大学吧毕业季交易综合帖

只看楼主收藏回复

由于毕业季的到来,吧友们因为毕业或是搬家等等,闲置物品较多,更新较快。为使大家能及时的发布、获取商品信息,也为了维护版面,从6.1开始不得在单独开帖,否则会在提醒后删除,今后每月依旧第一天发布本帖,每月最后一天删除本贴,以此循环。
特别说明
♥本帖只提供给吧友一个平台,请大家
鉴别真假,防止被骗。
♥所有出售、求购二手物品信息以及
招聘兼职信息均发布到此贴,不再准许单独开设帖子。
♥如物品已出售,希望吧友能将回复楼层删除,过期信息吧务将会适时删除。
♥同时此帖将会添加到右侧「经世致用」链接,无法找到此帖时可在右侧寻找。
♥由于闲置物品较多,希望吧友们尽量不要在楼中楼里询问或者刀价,建议私聊。
♥谢谢。

来自Android客户端1楼2016-05-28 15:06回复
    累死了终于找到了 【中南大学】【跳蚤市场】毕业季闲置物品市场之其他篇 http://tieba.baidu.com/p/3063912691

IP属地:美国来自Android客户端2楼2016-05-28 20:00
      莓植弟弟

IP属地:美国来自Android客户端3楼2016-05-29 10:57
        修改了一下,然后我们需不需要发一个镜像贴-求购专贴呢?

IP属地:美国来自Android客户端5楼2016-05-29 10:57
        收起回复
          【跳蚤市场】中南大学吧毕业季求购专贴

IP属地:美国来自Android客户端6楼2016-05-30 14:59
            跳蚤市场很热闹,也会有很多吧友想求购自己所需要的东西吧!
            6月,毕业的时节,又是新生选择学校的时候。一部分学长学姐毕业了,又有新的人加入中南大学吧。
            为维护版面,本月(2016.6月)的求购贴请一律发在这里,不得单独在中南吧发出求购贴,违者会在提醒之后予以删除,谢谢合作。
            求购贴是中南吧的一个小小创新,以后会不会继续保留这个求购贴还要看这个帖子的效果。
            希望大家不要混淆求购贴和交易贴。
            毕业愉快,暑假愉快,期末加油!

IP属地:美国来自Android客户端7楼2016-05-30 15:03
            收起回复