紫檀爱好者吧 关注:75,734贴子:628,324

另开一贴 知错的孩子是个宝!

只看楼主收藏回复

首先向笔筒哥家人,赔礼道歉表个态度~
人说道歉要有诚意,光写几个道歉哪够意思,俗话说赔礼在先,有了礼~道歉就显的完美!
礼我准备好了,就五万,再多沒有!也拿不出,就等指示~我会把这件事做好!
人说输,要输了服,这才是发之内心的~服输!才会心情舒畅,才会开心!
人输心不服,那才是真悲哀!
今天看几位吧友要退吧主的、又要告別紫爱吧的?何苦呢,别感情用事!我来紫檀吧的最大心愿,不是要扬名,扬名不在此处!是喜欢和玩为前提的吧友,交流我们以玩可以养玩!玩的过程中,希望玩了更好,同时给自己或自己的小家,带来额外的开心!
有了交流,学到一些心得,加上自己认真和努力,带给你周边人流口水,有何不好!千万别虛心在作怪,做出你自己滿意的东西,别人一定会滿意!在你固定的工作之外,业余爱好带来回报,有啥不好,这就是我在紫爱吧的真正目的!
我13年初进贴吧以来,从不关心人家的生意,包括也不关心几位学生的生意!能有见面时,就是再三强调,坚持把人先做好!出售不是你的东西,出售是你人的诚信!
待续⋯⋯

来自iPhone客户端1楼2016-05-28 12:53回复
    先站楼

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-05-28 12:54
    收起回复
      顶一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-05-28 12:56
      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2016-05-28 12:59
          昨天晚上联系那边笔筒哥了,他不想见,他认为和您没冲突,梦起没回应

来自Android客户端5楼2016-05-28 13:01
          收起回复
            这老鼠好胖!笔筒哥难道没找老师私聊?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-05-28 13:01
            收起回复
              我竟然也在这里

来自Android客户端8楼2016-05-28 13:02
              收起回复
                小叶吧我去不了,我觉得有义务将这个帖子的链接回复给笔筒哥发在边角料吧的帖子里,所以,不管大家怎么看,我都发过去。

IP属地:河南9楼2016-05-28 13:03
                收起回复
                  老师,骂人肯定不对,但是人家不认那个被骂的是他自己啊。这道歉也找不到人道啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-05-28 13:03
                  收起回复
                    我也没时间多说,先给老师道歉,给您添堵了。下周再和您细说,对不起

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-05-28 13:05
                    收起回复
                      老师说得好,当我们自认为委曲求全的时候,其实心底里还是在争。真的放下了,这事连生活中的一个小浪花都算不上。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-05-28 13:08
                      收起回复
                        支持老师,别的不知道,欣赏老师的为人

来自Android客户端13楼2016-05-28 13:10
                        收起回复
                          个人感觉老师的为人真大气!小白顶一个!

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-05-28 13:14
                          收起回复
                            何必呢,冤冤相报何时了,辱骂家人确实不对,毕竟家人无辜,还有就是为了一些真假没必要闹成这样,清者自清,让时间来判断吧,都冷静一下也许会是更好的处理方法,瞎说几句,不要拉黑哟,绝不站队嘿嘿

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-05-28 13:15
                            收起回复
                              老师

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-05-28 13:16