哈士奇吧 关注:1,223,986贴子:10,004,994
  • 13回复贴,共1

谢谢你的不离不弃。

只看楼主收藏回复

2014年三月十号我们的第一次相处。你属于我了!

来自iPhone客户端1楼2016-05-28 06:31回复
    那就来吧!我水了!我家哆啦咪可爱的小屁股!大家来给哆啦咪攒人气(⊙o⊙)哦![图片][图片][图片]

来自iPhone客户端2楼2016-05-28 06:32
      从小就多灾多难的你也渐渐步履蹒跚的长大中。

来自iPhone客户端3楼2016-05-28 06:32

来自iPhone客户端6楼2016-05-28 06:33
          那时候的你丑死了

来自iPhone客户端7楼2016-05-28 06:34

来自iPhone客户端9楼2016-05-28 06:34
              我们共同努力的成果

来自iPhone客户端10楼2016-05-28 06:35
                还好有你还好有我。有病我们一点点治。终于大男孩长成了

来自iPhone客户端11楼2016-05-28 06:38
                  下载贴吧客户端发语音!
                  傻子.也感谢你的表扬,我会一如既往,不离不弃.

来自Android客户端12楼2016-05-28 06:38
                    谢谢你陪伴到现在2016年五月二十八号

来自iPhone客户端14楼2016-05-28 06:43
                      你一个女人懂啥,我是做大事的人!

16楼2016-05-28 06:44
                        看有一张戴项圈保护的图,阉割过了?

来自手机贴吧17楼2016-05-28 08:16
                        收起回复