守屋茜吧 关注:595贴子:12,617
  • 6回复贴,共1

【魔力小红鸭】BIG ONE GIRLS NO.033

只看楼主收藏回复

「守屋茜」cut部分 翻译
欢迎大家来微博关注 @魔力小红鸭字幕组
(负责守屋茜博客翻译、各种杂档)
扫图链接见评论

1楼2016-05-27 23:45回复

守屋茜
    Q:从去年6月28日开始的一期生招募、马上就要一年了。
    茜:诶!!居然快要一年了?当时我还是高中生、对自拍这件事情非常害羞和抗拒。一个人摆各种姿势非常的害羞。但是现在、已经习惯了拍照。一年前的我、自拍和写博客的事情完全不能想象,这大概可能是进步最大的地方。
    Q:这之后、CD出道引起了非常大的反响、意识上有什么变化吗?
    茜:出道的那时我们的CD被摆在店里,有一种无法理解的不真实感,但是最近,在音乐节目上的出场也增多了,突然有了‘我们出道啦!’的感觉。但是果然还想再一次在music station出场啊(笑)。最近终于、舞蹈在跳出自己风格的同时也整齐了、原来在这么短的时间内可以有这样的成长啊,现在的我们可以做的更好的感觉。
    Q:请告诉我一些私人的问题,守屋桑的长处和短处是什么?
    茜:长处是积极向前,不服输。短处是没有耐性。
    Q:最近厌倦了什么呢?
    茜:在有一个时间段,对扫除非常热衷、最近、厌倦了……(笑)。买了扫除用的纸巾、明明用完吸尘器之后不打扫一下床就不会满足的,却变得很没干劲了。放在家里,希望可以提前干劲。
    Q:然后,最近沉迷于什么事呢?
    茜:沉迷于用芳香扩散器来使用精油。精油的话听说会增加女子力。大多使用玫瑰香味的。护手霜也在玫瑰的味道。因为闻着玫瑰的味道,就感觉女子力有所提高了哟。
    Q:然后,请告诉我没有这个就活不下去了的东西。
    茜:我如果没有美容加湿器的话会活不下去,妆很容易脱落,会有脏兮兮的东西掉下来,白天晚上都会用。不用的话感觉皮肤会干燥。美容加湿器如果用自来水的话会很容易坏,所以会买成箱的纯净水来做护理。
    Q:美容加湿器是比较大的东西了,如果因为工作要在外面过夜的时候要怎么办?
    茜:上次握手会的时候,放进拉杆箱里来搬运(笑)。真的不能放弃啊。只是、到了这个容易出汗的季节带着它真的很辛苦。我,真的想说‘请帮帮我!’程度的经常流汗的人。高中的时候是骑自行车去学校,夏天到学校的时候,只有我一个人是湿漉漉的全是汗。出道歌曲的衣服也是,天气已经热起来了很危险啊(笑)。
    Q:请说一下梦想和目标。
    茜:平假名坂(平假名坂46是汉字欅坂46的候补团体)的新成员决定了之后,我觉得今后要更加一致团结。因此希望成员们相处融洽的互相切磋。作为个人的话,我还不太清楚自己哪里比大家优秀,所以要建立一个定位。很憧憬像石原里美小姐一样的女演员。

2楼2016-05-27 23:46

成员对守屋茜的评论
      「总是很开朗,笑容满面。在我沮丧的时候一定会来和我聊天,摸摸我的头问我“怎么了。”给予我温柔关怀的存在」(小池美波)
      「很爽朗,是我喜欢的类型,在一起的时候很开心,什么都说的很清楚,因为很积极,所以很容易商量事情」(志田爱佳)
      「无论什么时候情绪都很高涨,所以在一起的时候非常开心,和大家关系都很好这点令人羡慕。总是跟我聊很多,可以从她那里获得力量,受到鼓舞。」(土生瑞穗)
      「团队中中心般的存在,来往时比谁都开朗。我很喜欢茜茜笑容。会大胆地笑出来,看到茜茜笑着的身影我也会跟着笑起来」(平手友梨奈)

3楼2016-05-27 23:47
        感谢字幕组

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-05-28 00:42
          這腿我可以

来自Android客户端6楼2016-05-29 16:41