天涯明月刀听雨吧 关注:875贴子:71,743
  • 18回复贴,共1

来818这个鬼区帝王心雨的几颗老鼠屎

只看楼主收藏回复

好,一向不玩贴吧的我看到某些人开始洗白自己了 忍不住上来揭露一下事实的真相。慢慢看下去相信帝王州的小伙伴们就会知道我是谁了 鉴于我最近 好像很火
这几颗老鼠屎 指的就是花老狗 和他那几个不明真相乱护住的跟班
我只是一只很普通的小菜鸡 平时没事爱和朋友挖挖宝 和男票洗澡钓鱼屁颠屁颠干各种无聊的事 功力不高 也不太低 从不乱开红 从不黑精要 偶尔劫劫镖 非常和谐 直到有一天 一只叫花老狗的小动物引起了我和男票的注意
事源于很久很久之前的某一天 男票陪我在挖宝的路上 突然被两只不明物体开红杀了 这两只就是花老狗和他的朋友新世纪 杀了就算了 通常这个情况复活就走了 然而 花老狗一只守着尸体在骂骂咧咧讽刺全家 然后我们就非常生气 当时我们是和亲友一起进坑的 很早就有金兰了 所以马上拉了一个金兰过来 花老狗看到人多 马上就躲家园位面继续骂

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2016-05-26 01:21回复
    啊 不会怎么发帖子

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2016-05-26 01:22
      然后由于我们这游戏玩的非常和谐 除了偶尔被劫镖外没有任何的仇人 这种莫名其妙开红杀人还问候人全家的行为我们都记得特别清楚 所以每一次看到他 都会刷上几句 毕竟没品 之后我们从吃土的萌会转到帝王州 依然继续刷狗 但日常刷狗只是刷此人 从不带上他身边的跟班 或者他的Lm 然后 不久之后 有人在江湖发了句花老狗 汪汪汪 (然而并不是我因为我会发世界) 这只狗就开始爆炸了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2016-05-26 01:27
        哦对了 ,还有你们说你们从不黑东西不做坏事。就在上周,你们黑了一个小号的75次数,老3灭了N次打不过去,就开始想收完钱直接把老板踢了,老板不干 就直接把他踢了。然后还堵了他好久的复活点 一群人 堵一个小号。 为什么我知道呢?因为这么巧这个小号特么的拜了我为师。。当然 是在被你们黑之后 因为我无论如何不会让徒弟跟你们打本的。 来对天发誓你没黑人次数堵人复活点? 你们继续洗白!!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2016-05-26 01:40
          哦然后 对了 花老狗还开了好多小号。其中有一个还说是我兰若的旧情缘 说我曾经千里送过还要再续前缘。。说艹我艹的很爽 我的天!!! 如果你要离间我和我“情缘” 抱歉我没有情缘 男票跟我一起入坑的啊怎么办?!我跟他一起时间比天刀面世久太多了怎么办??如果你要刷世界黑我。。哈哈哈 认识我的人都知道 我买张机票去送 机票钱能刷两套红衣白发。。 爱玛,亲,智商呢?换个梗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2016-05-26 01:45
            可以,很强势

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2016-05-26 01:51
            收起回复
              其实帝王最近没那么惹人厌了,倒是有个水龙的制仗帮派,老吵着等合区要打死心雨,估计是他欲爹什么的帮不了他了,宣战打不过就跑,跑了半小时左右来个人看看人多不,不多就出来杀死两个挂机的,完了就世界说,心雨一地尸体,真是智障帮自由智障人。毫不夸大其词的说,碎空水龙不怎么样,你们安静等解散就好,因为你们这种帮下场只有被公敌打散。

来自iPhone客户端9楼2016-05-26 03:22
              收起回复
                可以很强势

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-05-26 12:32
                  我们心雨重组之后氛围什么一直都很好啊 现在的心雨不是以前的心雨了 反正说来说去团结最重要 合区以后什么情况还不知道呢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-05-26 12:40
                  收起回复
                    当然他不记得我了 毕竟他每天开红杀这么多人 他哪记得呢 是谁先开红的自己知道 不开红杀人 我们怎么能天天挂暗杀? 花老狗也挺会颠倒事实的 朋友都吃迷魂药了 我服~

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2016-05-26 16:55
                      可以很强势

来自Android客户端14楼2016-05-26 16:56
                        再说了 你的老鬼开红杀乱杀人被骂 他还会跟你说是他欺负人自己活该么 也不想想 肯定是跟朋友说 我不认识这人 我没杀他 这样啊 正常人 好好陪女票挖宝 会无端端撩起汉子来么 还是因为你觉得你的老鬼特别帅 有一个男人一只跟踪他害他受不了要开红?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2016-05-26 17:08
                          你好,帝王州总舵现名龙的传人,前名古韵枭雄,之前是胤字,现在是贤字。尊重下人家的名字(¬_¬)ノ

IP属地:安徽来自手机贴吧17楼2016-05-27 07:54
                          收起回复
                            ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾花老鬼好像很有名?

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-05-27 09:08