大疆吧 关注:343,911贴子:2,644,691

精灵4炸鸡!

只看楼主收藏回复

卧槽,你们相信是射桨吗???一开始我不相信精灵4会射桨,但是这次我信了!!!(官方论坛有悟射桨的案例!!!)226米高度收回,降低高度的时候就开始天旋地转坠机!附近的建筑物顶多150米高包括高层建筑的信号塔!

来自iPhone客户端1楼2016-05-24 11:13回复

来自iPhone客户端2楼2016-05-24 11:14
      小鸡鸡中午回娘家!见到妈妈会不会满血复活!

来自iPhone客户端3楼2016-05-24 11:15
        桨座都没了 桨座没上紧吧 理论来说紧了是不可能飞出去的

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2016-05-24 11:24
        收起回复
          看看给你换新的还是要钱,看看维修价格,后期继续关注

来自iPhone客户端5楼2016-05-24 11:44
          收起回复
            留名

来自Android客户端6楼2016-05-24 11:46
              没砸道人都是好的 希望后续结果能满意

来自Android客户端7楼2016-05-24 11:46
              收起回复
                干好久也赚不了多少钱,摔一下就回到解放前

来自Android客户端8楼2016-05-24 11:49
                收起回复
                  好惨啊

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2016-05-24 11:56
                  收起回复
                    白色的桨座都没有了…不是解决射桨问题了吗!

来自iPhone客户端11楼2016-05-24 11:57
                    收起回复
                      楼主我也是南宁的!顺便问下你是在哪里炸的

来自iPhone客户端14楼2016-05-24 12:52
                      收起回复
                        可以换新机啊

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-05-24 13:53
                          飞机问题。不是操作上

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-05-24 13:53
                          收起回复