艾尔之光bhgm吧 关注:13贴子:1,375

人柱爱丽丝

只看楼主收藏回复

哦!在这里我可以随心所欲啦啦啦啦【拍飞】
意思意思开个坑!别打我!只有一篇正文+小段子

来自Android客户端1楼2016-05-22 09:39回复
    顶,兔子我爱你欧咔咔

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-05-22 22:32
    收起回复
      “我依稀记得,那种重生与毁灭的感觉,我花了很久的时间去完成每一个任务。”

来自Android客户端4楼2016-05-25 18:29
        “第一扇门:剑气弥漫的巨剑,带领着骑士走向胜利的剑刃,铭牌上所刻的是Grand Master,优雅的剑术,值得尊敬的地位。在战场上,她将是最为完美的领导者。她的审判,神圣不可侵犯。”
        “但是,得到这种地位,并没有捷径,每日的训练,从对魔族的害怕,从单方面的守护自己的骑士团,到完美的战胜,不再把自己当做守护者,而是与骑士并肩作战。这是最为完美的蜕变,并且得到了王,人民,骑士一致的认可”

来自Android客户端6楼2016-05-25 18:29
          “第二扇门:被火焰围绕的剑刃,焚尽一切罪恶在铭牌上刻着Blazing Heart的字样,身为剑士,但却能随心所欲的使用着火焰,那种能控制火焰运动轨迹的感觉,让我深深着迷。烧毁一切罪恶的火焰。”
          “但是,在完全驾驭火焰之力的时候,那种剧烈的反噬和灼烧感却是难以忍受的一个过程。不过我想熬过这个过程,火焰会更加自由吧。”

来自Android客户端7楼2016-05-25 18:30
            “第三扇门:被黑暗的气息所包围的黑色剑刃,带着仇恨却又悲伤的鸣唱,铭牌上刻着的是Crimson Avenger,这是一个十分悲伤的故事,惩治罪恶的方法并非只有坚守正义。有时候要有使用真正强大的力量的觉悟。”
            “但在那次魔族的反击战中,失去了麾下的所有骑士,并受到了严重的创伤,徘徊于生死之间,只能以吸收暗之艾尔才能活下去,被黑暗侵染的骑士,有着复仇的强烈欲望,她成了亦正亦邪的存在。”

来自Android客户端8楼2016-05-25 18:40
              嗯 后面开始会很乱,请注意orz,写完我也没看懂自己想表达什么

来自Android客户端9楼2016-05-25 18:42
              收起回复
                【每一次完成一个任务我便回到那个地方,有一次却意外的看见了一个红发少女“啊啦,你回来啦?抱歉抱歉。”她的手上拿着一个兔子头套
                “原来…是头套啊?”“哈哈,要不然呢”她笑着“我是被人委托来做引导人的任务的。”
                “好啦,那么今天你的任务也就结束了,还有最后一扇门扉”她带着我去了和往常一样的休息处休息。“等你做完最后的选择,我们就能相遇了哦…”】
                只不过当时我还不知道她所说的含义,但是现在想想那个少女的容貌和我差不多呢,一模一样吧…

来自Android客户端10楼2016-05-25 18:43
                  嗯嗯,兔砸加油
                  话说最近在某些家伙的怂恿下开始写bl我好方

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-05-25 22:33
                  收起回复
                    我只想说吧主终于不是孤身一人

来自Android客户端12楼2016-05-25 22:38

来自Android客户端13楼2016-05-25 22:38
                        最后一个任务也完美完成了,少女依旧戴上了往常的兔子头套,她让我选择一扇门扉走进去“这样你就能回到你的世界了。”“我喜欢你的样子,所以不要再带着头套了…告诉我你的名字吧”走向第一道门扉“我喜欢带领着骑士们胜利的感觉,如果可以我希望成为领导者。”

来自Android客户端14楼2016-05-26 18:42
                          “她说这一切由我来选择,离开这个地方,我便再也不能回去。”艾利西斯无奈的笑了笑“我也不知道我哪来的勇气,我说我绝对就再次回到这条路。”
                          但是,在我徘徊许久,我再也没有找到过那个地方…也没有再看到过那个带着兔子头套的红发少女。
                          直到我醒来,我才真的觉得,我不能再回到那个世界了。

来自Android客户端15楼2016-05-26 18:43
                            【只是,我记得那个少女说,她也是艾利西斯——Blazing Heart】

来自Android客户端17楼2016-05-26 18:44
                              兔子头套萌哒哒

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2016-05-27 06:36