小妖优提吧 关注:11贴子:66
  • 6回复贴,共1

【囧】爆笑求助帖....

只看楼主收藏回复

喂百度..

1楼2008-08-01 12:32回复
    啊咧...百度居然不让我发.................. = =

2楼2008-08-01 12:35
      算了..换个内容..不能让这帖水了...

1.爸爸:“你最喜欢妈妈还是爸爸?”
       儿子:“都喜欢”
       爸爸:“如果妈妈去巴黎,爸爸去美国,你去哪?”
       儿子:“去巴黎。”
       爸爸:“如果我去巴黎,妈妈去美国呢?”
       儿子:“去美国”
       爸爸:“为什么总跟着妈妈走?”
       儿子:“因为巴黎刚去过了啊!”

2.儿子:“妈妈,给我2元钱。”
       妈妈:“你要干什么?”
       儿子:“施舍给一个可怜的老太太。”
       妈妈:“你对她为什么那么热心?”
       儿子:“因为她是卖橙汁的啊。”

3.警察:“你可以走了!但我再也不愿在这看见你了!”
       小偷:“怎么?你找到新工作了?”

4.护士:“噢,教授,猜一猜生的是什么?(是男是女)”
       教授:“护士你怎么那么兴奋呢?”
       护士:“你刚做了爸爸,是男孩!”
       教授:“哦,别告诉我妻子,我想给她一个惊喜。”

3楼2008-08-01 12:36
        坐在马桶上常常被扔下的炸弹溅得满屁股花的说~~哪位达人掌握了压水花的技术近来传授一下呀

4楼2008-08-01 13:59
          坐在马桶上常常被扔下的炸弹溅得满屁股花的说~~哪位达人掌握了压水花的技术近来传授一下呀

5楼2008-08-01 13:59
            转:坐在MT上常常被扔下的炸弹溅得满PP花的说~~哪位达人掌握了压水花的技术进来传授一下呀

6楼2008-08-01 13:59

7楼2008-08-01 13:59