新流星搜剑录吧 关注:36,657贴子:1,145,505
  • 6回复贴,共1

NET的老玩家想玩,下载激活前有些疑问

只看楼主收藏回复

1.激活电信好还是网通的好,我是联通网,南方的
2.看了看首页几张帖子,游戏内容好像改动很大,还有等级系统和PVE?还有装备?该不会还有装备强化系统?核心玩法是否还是PVP?是不是靠什么在线时间奖励日常任务之类的枯燥内容压榨玩家游戏热情换取在线人数的坑爹网游套路?(比如我玩了半年怪物猎人OL,游戏核心内容是怪物猎人但我还是被迫每天不变的重复几个小时的枯燥游戏内容,接受不了“游戏玩我”的结果)
3.很重要的疑问∶作为动作网游,它主打宣传的“动作”表现的是否足够优秀?轻功内容是否丰富?会不会对新手过于友好而失去琢磨练习的过程(操作太无脑)?
4.最最最最重要的疑问:开发团队是否是蔡老的班底?蔡老在策划团队是什么样的角色(虽然希望渺茫但我希望能像冰蛙和DOTA2的关系一样)?怀旧的net老玩家是否能对新搜剑录抱有期待?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-05-18 05:38回复
    有人吗

IP属地:福建2楼2016-05-19 16:32
      1.本测建议网通,电信据说会排队还炸服。
      2.主要内容还是pvp,pve的主要目的是升级武器。毫无疑问,武器等级还是有影响的。
      3.轻功没有细细琢磨过,不过确实挺简单。但,是否有更高深的开发度,不予置评。
      4.据说是泰坦工作室,不过不知道成员还是不是采老时期的人。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-05-19 16:40
        谁能邀请下我,

IP属地:天津来自Android客户端4楼2016-05-19 16:45
          1南方一般都电信的好吧2有pve内容,大体上就是让你刷武器等级解锁有新招式的武器,高阶武器伤害高一点,部分招式会有所增强,不过大体不太影响PVP而且经验也算好刷,没有强化等属性,天梯赛伤害属性都一样,高阶武器有变种分支剑转唐刀,棍转枪等,核心依旧是单挑3动作属性在要磨炼的路程很长,轻功还不错,但是没有开发出单独的轻功玩法4最初是蔡老召集团队制作的,但因种种原因蔡老已经辞职并且在他辞职后游戏运营权卖给了腾讯

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-05-19 16:46
            别人说啥也没用,自己体会吧。不过,不要带着老流星的眼镜去看新流星……

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-05-19 17:01
              蔡老不在了啊,唉,那我大概了解清楚了,蔡老应该很难过吧,搞了这么多年流星的续作,最终还是迎来这样的结局,真的是好难受。什么DOTA2和冰蛙的例子放国内果然只能是童话啊。
              不是说我爱讲外国的月亮圆,不是我无脑腾讯黑,“种种原因蔡老已辞职并把运营权卖给腾讯”,腾讯是很厉害,想要让一个游戏收到媒体玩家关注对腾来说是一件非常简单的事情。但腾讯是绝对没有条件也没有那份心(也许有那份实力)去做出一个让期待十年等待十年玩家满意的游戏的,熟悉腾讯熟悉国产网游熟悉业界环境的朋友一定懂我想说的。如果蔡老还在的话,如果能变成冰蛙和Valve那样的关系的话,做为一个老流星信仰粉真的是能幸福死的。
              我想起我当年满腔热血的决定毕业后就找蔡老为他敲代码,至今我邮箱里还存着蔡老回复我的鼓励我的邮件

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2016-05-20 03:26