南通包王吧 关注:374贴子:8,888

包王输就输在钱上

只看楼主收藏回复

没有赞助就没见他打过,被各种一线暴打,哎,再不练练,真的就成二线皇帝了,加油啊,希望看到龙包门的回归。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-05-18 01:58回复
    不然,包包也常开枪啊,野战也打,只是包包水平有些下滑,加上套路单一,队伍不稳定人物有差距,别人都吃透了包包打法,现在包包肯定没那么厉害,其实还是可以的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-05-18 03:17
    收起回复
      认真顶贴,别人进步太多

来自Android客户端3楼2016-05-18 07:09
        这是黑粉,居然说我包没赞助不打比赛

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-05-18 08:08
        收起回复
          二线皇帝菜鸟噩梦

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-05-18 12:05
            包包一开始就是靠龙包门的野路子把老k他们打懵的,不练八神永远不能站稳脚跟

来自Android客户端6楼2016-05-18 13:06
            收起回复
              我认为包包坚持自己的风格,人物上不讨论,打出自己水平就好了,支持包包

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-05-18 13:45
                前几天我和我朋友一起看包王直播我朋友说包王很强就是缺自信出招经常忧郁心态有点急这个是我朋友乱说的希望不要介意我朋友不玩游戏他是个看相的

IP属地:甘肃8楼2016-05-18 17:52
                收起回复
                  并不是这样啊,只要玩的开心就好

来自Android客户端9楼2016-05-18 18:18
                    是男是女是男是女是咋几

来自Android客户端10楼2016-05-19 00:13
                      山下二十丈不到的深处,几条灵脉汇聚于此”浓郁的天地灵气形成了肉眼可见的雾气弥漫在一个方圆三十几丈的石室中

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-05-19 12:24

来自Android客户端12楼2016-05-22 00:50
                          这是空间壁构筑而成。它自成一片神秘之域。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-05-22 01:11
                            可以的

来自Android客户端14楼2016-05-22 07:50
                              包包的八神其实可以的,只是少了些经验

IP属地:福建15楼2016-06-14 11:49