阿森纳吧 关注:2,194,600贴子:70,124,728
  • 7回复贴,共1

好像巴黎都没人发这个:补锅匠躺枪,变背锅匠…

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/4550867443

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-05-17 21:34回复
    莱斯特城本赛季奇迹般的夺得了英超冠军,他们草根逆袭的故事无疑激励了不少球迷。如今,一位失业电工,竟因为长的像拉涅利,而上演了另类逆袭。
      阿兰-阿什克罗夫特是一位苏格兰失业电工,失业,再加上年龄已大,这使得他并不讨女人欢心。不过阿什克罗夫特也有特别的地方,那就是他的长相酷似拉涅利。也因此,他竟上演了矮矬穷的逆袭。在得知莱斯特城夺得英超冠军之后,阿什克罗夫特断定拉涅利必然会大火。因此他立即做了一个决定,那就是买火车票,并带上足够的避孕套,启程去莱斯特城。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-05-17 21:35
      来到这座英格兰中部城市后,阿什克罗夫特直奔酒吧,然后他就火了。因为长相和拉涅利神似,他并不需要多费口舌,便吸引了无数女球迷的注意。在接受媒体采访时,阿什克罗夫特透露,他在一周之内,就约到了多达26位女性。他透露:“我从来没骗她们,因为我没说过我是拉捏利,但她们却非要这么认为,我只是没有纠正她们的看法而已。”

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-05-17 21:35
          阿什克罗夫特详细透露了他的泡妞过程,他表示:“莱斯特城夺冠后,我就拿着三瓶酒和一包避孕套来到了莱斯特城,我知道这是我这辈子唯一的机会,不应错过。我模仿意大利的口音,这时身边的女人马上就被点燃了,她们非常兴奋。我在一个酒店订了房间,然后去了酒吧,仅仅一个小时,一位姑娘和她的闺蜜就为我服务,两人一起和我上床。”

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-05-17 21:36
          就这样,短短一周左右的时间里,阿什克罗夫特就约到了多达26位女性。他表示:“我想我大概和26名女性在过去一周左右时间里睡过。每当我离开酒店外出,立即就有女的找我搭讪。我以前从来没有过这样的待遇,从来没有。我没想过要骗那些女的,我是个男人,我也有需要,而且我的妻子已经去世了。”

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-05-17 21:37
            从阿什克罗夫特的境遇来看,我们不难发现如今拉涅利在英格兰有多火。不过,在英国媒体纷纷报道这一消息后,相信阿什克罗夫特想要再约女的,估计就没那么容易了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-05-17 21:38
              就问你们叼不叼哦

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-05-17 21:39