全民超神吧 关注:251,797贴子:5,884,088

你们准备好了吗

只看楼主收藏回复

今天 又是一个愉快的星期五 没错 各个小学的小学生放假啦!放假啦!他们要去玩超鬼啦 你有没有很激动 很期待 很想把他们从手机屏里扣出来呢?
啊哈 请不要再吐槽小学生了 其实小学生不可怕 可怕的是我哦我跟你讲
我可是签到了七天的小萌新呢 今天终于领到了牛头 据说这个英雄皮糙肉厚攻击力还高 这不就是我的最爱吗 猛男哈哈哈
我从来都不挂机 我可是那种一上场就各种拼死杀敌的战士呢 请原谅我菜鸟的技巧和积极的内心 我真的是很想帮忙的啦
其实我就想说 给小学生和欢乐儿童我一点关爱好吗 不要玩着就骂起来 小学生是会成长的小菜鸟也是会大鹏展翅的
对啦 我可不是小学生 我是上了几十年学的高中生哈哈哈
小伙伴们 让我们今晚一起来超鬼吧

来自Android客户端1楼2016-05-13 19:22回复
    吃饭的人请停下你们的嘴 看我的贴

来自Android客户端2楼2016-05-13 19:23
      不要沉不要沉

来自Android客户端3楼2016-05-13 19:24
        容我吃个羊肉串再说哈

来自Android客户端4楼2016-05-13 19:25
        收起回复
          dddd

来自Android客户端5楼2016-05-13 19:25
            啦啦啦 吃起来

来自Android客户端6楼2016-05-13 19:25
              嗯,好

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端7楼2016-05-13 19:26
              收起回复
                已瞬息之速吃了六个

来自Android客户端8楼2016-05-13 19:30
                  还是没见你们来 好失望啊

来自Android客户端9楼2016-05-13 19:30
                    我太激动了,排位6连胜,哈哈

来自Android客户端10楼2016-05-13 19:30
                    收起回复
                      一眨眼星期5了

来自Android客户端11楼2016-05-13 19:31
                      收起回复

来自Android客户端12楼2016-05-13 19:31
                          人呢 难道都在我们吃饭的时候去玩游戏了吗

来自Android客户端13楼2016-05-13 19:34
                            不沉
                            我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。
                            我也喜欢哦,那种追求温柔的,暖暖的,互相吸引着的,用力生活的心情。
                            ——夏目

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-05-13 19:35
                            收起回复
                              dd

来自Android客户端15楼2016-05-13 19:35