青青校园吧 关注:26,635贴子:8,954
  • 14回复贴,共1

秒Get G9青春版,得瑟的来晒晒开箱

只看楼主收藏回复

第一时间拿到了华为G9青春版手机,本宝宝的内心是激动无比的。当拆开看到实物的一瞬间,本宝宝更是嗨翻了,没想到还是个时尚小尖货~

本宝宝买的是白色款的,晒几张图,给还没拿到真机的你们先睹为快,解解眼馋。

华为G9青春版的正脸大写真,5.2英寸的黑色大屏幕搭配纯白色的超窄边框,干净简单利落,时尚之中又带着股优雅范儿,就是本宝宝的style~

“白+黑”的经典配色,有一种百看不厌的神奇魔力,不管放在什么时候都是时尚搭,永远不用担心过时落伍。

侧面写实,机身特别薄,视觉上纤薄,手感轻巧。机身边缘处还加了两根细细的银白色亮条做装饰,有了这两根细条整部手机的精致考究度又上去了。另一方面,两根亮条的加入,也让手机的侧面在视觉上更显薄。

一大块纯白的机身,表面处理上用了陶瓷工艺,触感细腻温润,视觉上特别的干净优雅清新。白色在时尚界里是百搭色,所以就选了个白色版的,到手之后发现果然很百搭,搭什么服饰都毫无违和感,总是有一种时尚清新感。

近看华为G9青春版机身,做工真的很精致细腻。

最后忍不住再放一张美图,金属材质的边框,质感十足,美感时尚感十足。
本宝宝作为一名经常街拍的时尚达人,太喜欢华为G9青春版了,抛开它的智能手机身份不说,外观也妥妥的时尚百搭神器。准备过几天用它来做街拍的道具,如果时间充足,还会放些照片上来的。

1楼2016-05-13 16:06回复
    不得不说G9青春版跟华为P9长得真的好像,简直就是双胞胎。

3楼2016-05-13 16:41
      高颜值,机身特别薄,视觉上纤薄,手感轻巧

5楼2016-05-13 16:49
        这款白色的我喜欢,好小清新,适合学生用

8楼2016-05-13 17:49
          哇!速度这么快啊我还在傻傻 的等着呢!

10楼2016-05-13 18:01
            速度好快,楼主你是在网上抢购的吗?为啥我的还没到呢?

11楼2016-05-13 20:01
              速度好快,楼主你是在网上抢购的吗?为啥我的还没到呢?

12楼2016-05-13 20:03
                看到楼主这么嘚瑟我就想上去抢你的手机。哈哈

13楼2016-05-13 20:20
                  等待着你用G9青春版的手机拍出来的照片

14楼2016-05-13 20:31
                    秒Get G9青春版,得瑟的来晒晒开箱

18楼2016-05-18 10:21