雨雪纷纷连大漠吧 关注:1贴子:52

我家猫咪萌萌哒

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2016-05-13 12:37回复
    它曾是个胆小鬼,初到我家,浑身炸毛。每天早上,不断催促你给它做早餐。小小的,像个小耗子。眼神像是一个受惊的孩子。

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2016-05-13 12:41
      小小的,楚楚可怜。像个小耗子。

IP属地:辽宁3楼2016-05-17 19:31
        一个手掌多点大,白白的小圆球,软软毛毛的。

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2016-05-18 17:40
          它同时也是个表情帝。

IP属地:辽宁5楼2016-05-25 20:59
            主银,我要吃饭~每天早上都在床边闹你叫你,吵醒你。让你不得不揉着惺忪的双眼极不情愿的离开被窝,拖着乏力的身躯给它弄早餐。

IP属地:辽宁6楼2016-05-25 21:02
              一段时间后,它的胆子渐渐大 了起来。。。。开始东窜西窜。。。。。

IP属地:辽宁7楼2016-06-02 17:42
                可爱的睡姿!

IP属地:辽宁8楼2016-06-02 17:44
                  http://www.bilibili.com/video/av3770279 大聖鬧天宮視頻

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2016-06-03 13:18

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2016-06-08 18:21
                      成长成一只大懒猫

IP属地:辽宁13楼2016-08-26 16:13
                        曾经把主人当成猎物扑抓。。。

IP属地:辽宁14楼2016-08-26 19:25
                          曾经,像小狗狗一样痴痴地等待。。。。

IP属地:辽宁15楼2016-08-30 20:05
                            不管你长多大,永远留下你曾睡在猫砂盆里的玉照

IP属地:辽宁17楼2016-12-30 19:22
                              曾经差点失去你。。。。

IP属地:辽宁18楼2016-12-30 19:24