岳麓实验中学吧 关注:3,247贴子:128,727

我们我们我们和我们

只看楼主收藏回复

是有多大的缘分才遇到你们和你们一起走下去。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-05-13 11:20回复
    某些挑剔别要我重开帖子,不然展现不出她的魅力…

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-05-13 11:21
      我们我们我们

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-05-13 11:22
      收起回复
        几个人真的玩的好久好久,以后也要一起闯

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-05-13 11:24
          我们以前讨论过谁会先结婚,谁会先生崽,哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-05-13 11:26
            我们几个大疯子,在学校不打眼才怪

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-05-13 11:27
              为什么对你们爱的如此深沉呢?(我自己都吐了)

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-05-13 11:28
                其实我们学校真的很美,食堂也越来越好,老师也越来越时尚,学弟学妹也越来越厉害

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-05-13 11:33
                  可能我们知道我们分别的比别人早,所以在圣诞节闹了一晚,死都忘不了那瞎子摸鱼的游戏

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-05-13 11:35
                  收起回复
                    这些都是很美好很搞笑的回忆(就一晚别人手机里面存了好多黑照)

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-05-13 11:37
                      跟你们一起才会把自己完全释放,反正知道你们不会嫌弃我,我也不嫌弃你们咯

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-05-13 11:38
                      收起回复
                        服务员当时开开心心把我们迎进门,却不料我们个个是个大吃货,把六百多块钱吃回本

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-05-13 12:02
                          反正那天就是开心开心开心,那天好像是圣诞节吧,好多情侣,不过我们单身狗组团抱紧抵抗伤害,哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-05-13 12:05
                            对于我们来说,看不清的照片就是好照片

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-05-13 12:11
                            收起回复
                              我们已经不能用帅来形容了,为什么我的眼里常含泪水,因为你们都是逗比

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-05-13 12:14
                              收起回复