香水吧 关注:466,715贴子:7,696,166
  • 32回复贴,共1
如题
求推荐一款男士香水,要求就是留香时间长点,味道不浓不淡的,价格也别太贵,五百以内都可接受,谢谢大神!

IP属地:青海来自iPhone客户端1楼2016-05-12 15:01回复
    镇楼图什么鬼,我以为看屁股推荐香水呢。

3楼2016-05-12 15:06
    收起回复
      这臀……

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-05-12 16:09
        香水吧吧……女人多……放这种福利呢……应该是会引起公愤而不是生理反应的……总之就一句话,你放镇楼图也好歹放个乌干达啊喂!!!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2016-05-12 16:54
        收起回复
          妈蛋,我可不是弯的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-05-12 17:50
          收起回复
            看臀推荐?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-05-12 18:37
            收起回复
              大地 海蓝 毛竹 黑色达卡 雪白龙胆

来自iPhone客户端12楼2016-05-13 14:53
              收起回复
                看了半天 屁屁好美          盛衰开谢,悲欢离合都乃轮回之道。世事,看起来残酷,翻转细品,也是一种慈悲~~

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-05-13 14:56
                收起回复
                  看到屁股就走进来的能不只有我一个吗?只是多数人选择回复那个屁股而不是正题了
                  楼主留言也比较含糊,没有偏喜好哪个方面的香,本来香就是很主观的东西。。。

IP属地:广东14楼2016-05-13 15:16
                  收起回复
                    ohdatass

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2016-05-13 17:25
                      ZR香水 男女都可以用 留香15小时 我自己也在用

来自Android客户端16楼2016-05-15 13:19
                      收起回复
                        这屁股不错

来自Android客户端17楼2016-05-15 13:55
                          不浓不淡,留香长点,难道不是蛇胆金银花驱蚊花露水吗

IP属地:北京18楼2016-05-15 14:04
                          收起回复
                            臀不错

来自Android客户端20楼2016-05-16 23:23