少年jump吧 关注:221,296贴子:9,060,158

回复:纪念下8年前的那个时刻 2008年5月12日14时28分04秒

只看楼主收藏回复

那天下午我逃课去网吧,然后同学跟我说老师打电话告诉我爹妈我没去学校,然后那天下午我很慌不敢回家,直到晚上6点快到7点时才回家,然后看到家里人在看新闻完全不理我,当时我一脸懵逼

IP属地:广西来自Android客户端36楼2016-05-12 16:02
    那时候才上高中

38楼2016-05-12 16:13
      永远忘不掉 地震发生时我们正在课前歌声 我觉得椅子在动 还以为是后面的人又在蹬我椅子 还转身骂他 结果突然说有人大吼“地震了” 全班都往外跑 出去之后脚都软了 一直发抖
      逝者安息

IP属地:四川39楼2016-05-12 16:14
        那年还是小学

来自Android客户端41楼2016-05-12 16:22
          高三,当时也不知道信息,第二天中午不放nba了,当时那个气的啊,我大湖人打的正酣啊,后来看看死亡人数直线上升,吓尿了。。。。。。。。。。

IP属地:江苏42楼2016-05-12 16:22
          收起回复
            我在宿舍睡觉

IP属地:北京来自Android客户端43楼2016-05-12 16:30
            收起回复
              当年初二

IP属地:云南来自iPhone客户端44楼2016-05-12 16:52
                都八年了啊,那年记得还是北京奥运会呢····

IP属地:湖北47楼2016-05-12 17:01
                收起回复
                  8年了。。外公就是当时死的
                  当时还是初一,天天睡外面 余震一来整个镇子的人都方了。

IP属地:河北来自Android客户端48楼2016-05-12 17:09
                  收起回复
                    唉,那个时候我还在上英语课
                    过得真快

IP属地:广西来自iPhone客户端49楼2016-05-12 17:11
                      那时在德阳

IP属地:广西来自Android客户端50楼2016-05-12 17:12
                        在教室 一无所知

IP属地:福建来自iPhone客户端51楼2016-05-12 17:29