肾炎吧 关注:30,206贴子:226,271

举报专用贴

只看楼主收藏回复

欢迎大家举报医托、卖药、的违规帖子。只要把链接发上来,吧主会第一时间处理。贴吧维护靠大家
本帖禁水

1楼2016-05-12 00:20回复
    欢迎举报

5楼2016-08-16 22:47

相信科学,不要相信那些所谓的偏方、祖传秘方啥的。发现此类帖子删除封禁不解释!!!

6楼2016-08-23 11:13
      收起回复
        相信科学,不要相信那些所谓的偏方、祖传秘方

10楼2016-12-18 01:16
          呵呵,一句话你就是西医了,中医那个不是有各自方法的,还都要送你不成!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-12-21 18:42
          收起回复
            留联系方式和微信的删除!!

59楼2017-02-02 10:38
              谁知道肾炎有什么好方法,强脊椎有什么好方法。谢谢

来自手机贴吧103楼2017-02-21 02:34
              收起回复
                楼主还在管理吗?那么多打广告的卖假药的!

IP属地:四川107楼2017-12-24 20:41
                  好多打广告的,就前面这个打壮阳药的,应该删除吧

IP属地:广东来自Android客户端108楼2018-03-02 19:31
                    为啥给我删了?我是骗子 我也不卖东西 不卖药的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端112楼2018-07-31 23:03
                      好可惜。我这刚病变尿毒症。剩余的药可咋办。正愁着咋处理。百度查看贴吧哪里了我卖。刚查到这个贴吧。唉。。愁了

IP属地:福建来自Android客户端113楼2018-10-05 17:38
                        有多余的百灵胶囊谁要?

IP属地:河南来自iPhone客户端117楼2019-03-14 22:59
                        收起回复
                          吧主您好!那个叫“治疗肾病”的吧友是个骗子!他在好几个尿毒症吧转悠了号称能治愈尿毒症,他就是逮住病友们病急乱投医的心理,发这种缺德财,渣滓一个!尿毒症都能治愈,今年的诺贝尔奖肯定是他的了!

IP属地:广东来自Android客户端118楼2019-04-12 15:10