市日吧 关注:3,781贴子:12,667

【原创】生命的牢笼

只看楼主收藏回复

一楼喂BD...

我从来不写文,可是我姐姐威胁我:“如果你不写文,你就得不到你下年的生日礼物!”我不希望我10岁的生日礼物就此消失,我还是写了...

因为我很会写H,所以大家还是要小心一点...(我说话声音都是很低的)

1楼2008-07-30 13:07回复
    ——【牢笼…生命的牢笼啊…我什么时候才能得到自由?】

————【我的生命什么时候才能获得自由呢?】

——————【困在笼中的鸟儿,你渴望自由吗?】

每一天都是无尽的徘徊…徘徊…只有徘徊而已…
    伸手摊开,举向天空…
    这样的日子…什么时候才可以结束?…

每一天都过得很孤单…很孤单…
    得不到自由…
    肩上是一摞沉重的担子…脚下是一道道可怕的…无比锋利的…钉子…
    每走一步都要承受莫大的痛苦…

这种日子什么时候才能结束…

困在牢笼里的鸟儿…
    你什么时候才能解脱?…
    当锋利的钉子扎穿你的脚的时候的感觉是怎么样的…
    疼吗?

——【困在笼中的鸟儿,你想得到自由吗…你痛苦吗…】

————【困在笼中的鸟儿,你想得到属于你的天空吗…】

2楼2008-07-30 13:22
      坐在窗前的少年,望着窗外纷飞的花瓣,听着双鸟在枝叶间叫闸,看着两只小黄蝴蝶在花丛中一只追着一只…

“真羡慕…我什么时候才有这种日子呢?…快疯掉了…”转头,看着自己的副队又不知道跑到哪里去了…

没有生气…只有无奈…只有叹息…只有…孤单…

自从一年前的大战开始,许多生命就此消失,谁也无法阻止生命的牺牲…包括是神…

雏森死了…奶奶.柏村也死了…就连…就连…十三番队和蔼可亲队长——浮竹.十四郎…也死了…

站在他的坟前,似乎还看到了浮竹调皮玩逗他的样子…

“呀!这不是日番谷君嘛!我这里正好有一点好东西给你!看看!这些都是露琪亚从现世买回来给我的好吃的糖果!也给你一点吧!看看!这些可好吃了!入口即化!”说完,也往自己的嘴巴里送了一点…

谁都知道…浮竹患有严重的咳嗽病,他吃了那些糖以后,晚上会不断的咳嗽,而且经常会咳出血来…
      卵之花明明经常告诫他不要吃糖的…可是,他为了我…不听劝告…

有时候,真的很讨厌他...可是,这种时候却无比想念他...

浮竹...你在哪里呢?好想念你啊...

整一个热闹尸魂界顿时变得空荡荡的,在流魂街的大街上,时不时出现几个幸存的死神,在招聘新的死神,因为实在是人数不足啊…

有一些人居然还没毕业就进入了静灵庭,整一个尸魂界对于冬狮郎只有一句话:

————糟糕透了…

如果,蓝染再一次进攻的话…
      ————尸魂界就完了…!

这种日子,明天也不知道自己是不是还活着,反正,多活一天是一天…
      整一个尸魂界就是抱着这种心理的…

明天…我们活着吗…

——【你想逃脱这种日子吗…】

————【你还指望可以活下去吗…】

——————【困在笼中的鸟儿啊…你想逃脱这种日子吗…】

3楼2008-07-30 14:02
        SF...

4楼2008-07-30 14:04
          这是一篇很神秘的文章啊...反正妹妹写文就是这个样子,总是不会些搞笑的...太神秘有点诡异啊....反正你告诉我了,我不要接文,这篇文章就由你来完结把...
          冷板凳啊..

IP属地:广西5楼2008-07-30 14:19
            ..无语...

.....

6楼2008-07-30 14:33
              望着昏暗的天空,这个天空,自从那上次大战开始,就没有真正的明亮过…
              好怀念以前…
              做完工作,就跑到楼下去晒晒日光浴,让暖洋洋的光传遍自己的全身,那样不知道有多舒服…

不过,现在的境况,对于一个还未成熟的孩子来说是一个奢望,永远不可能得到…
              要想得到,或许只有让自己的双手沾满鲜血,在耳际不断的听着戴着怨气的呻吟,直到死!

现在,冬狮郎觉得自己好像就浸泡在血水中一样…
              一样压抑…一样恐惧…

过着这样的生活,还不如早点死了好…

死了…
              就没有痛苦了……

现在,冬狮郎真想让柜子后面窜出一个吸血鬼来,吸干他的血,这样,又可以有一个全尸,又没有痛苦了…

很快又天黑了…
              桌子上的文件一点也没有动过…

墨水干了,黑得像血,黑得这么可怕…
              毛笔也变硬了,一动起来“嘎哒嘎哒”的响…

“有种被粉碎的感觉啊…”

——【你喜欢这种生活吗?】
              ————【困在笼中的鸟儿,你何时在可以逃离这个境地?】
              ——————【你可以活着出去吗?】

IP属地:广西7楼2008-07-30 18:31
                希望一次一次的破灭…

“开始羡慕虚圈的那些家伙啦…”无助又凄惨的声音,穿透空气…“只用等待着蓝染的发令,等着进攻尸魂界…一群无忧无虑的家伙…”

这种感觉真是讨厌!

又讨厌,又熟悉,成天顶着衣服笑眯眯的脸——“市丸银,你来这里干什么?”

问他的人没有转头,还是面朝窗户,看着乌云马上笼罩着,擦出震撼天地的雷…

或许希望破灭的声音,就是这种调子,又是叹气,又是可悲…

“哎呀,难得你也有这种灰心丧气的时候呀~”
                “你来这里…干什么…?”
                “看看你哦~不感谢人家啊?”

人家发出了不满的声音…

这种感觉……真是讨厌!
                “出去…”
                “为什么?”
                “不知道…”充满了死亡的声音,在这个下着大雨的雨天…这种气息…可怕得要死

“啊??!”

这是…一种奇怪的感觉…全身麻痹不说…还带着种种眩晕…

不一会,完全失去意识的时候…

“呐…冬狮郎…过来一下可以吗?呵呵”

笑得这么诡异…暗藏着不祥的预感…

身体乖乖拥入对方的怀抱里…

抱紧“呐,冬狮郎…你跟我回去吧……”

“回虚夜宫去…”

——【你永远不可能得到自由!】
                ————【放弃吧!命运注定你是一只没有自由的鸟儿的!】
                ——————【上天注定的事情是无法违背的...】

8楼2008-07-31 08:52
                  我妹妹是个天才!

7岁会写H...
                  8岁可以写出纯H...
                  9岁功力上涨...
                  10岁...还没到...或许更可怕...

IP属地:广西9楼2008-07-31 08:55
                    - -太恐怖了.....
                    快16的我汗颜...

10楼2008-07-31 10:07
                      一天更一点...一天更一点...祝看到这个帖子的人幸福...我不是存心要虐小白的......千刀万剐我把...这样就没有人来更文了...

大家请用低沉的声音来阅读此文章...这样内涵才出得来

11楼2008-07-31 11:41
                        你们想看...下文...么?

快点回帖...否则就不更文了...

12楼2008-07-31 11:43
                          “把我带到这里干什么?”

“因为这里是你的归宿…”

“我的归宿么…”做到床上,“呐…为什么要…唔…”

在药物的作用下,少年连自己都不知道在做什么…

身体不听使唤啊…
                          思想也变得模模糊糊的…

自己到底在做什么…

他自己也不清楚…

好像自己又回到年幼无知的时候,做错事情了也不知道后果一样…

他只知道,市丸的脸在不断的放大,然后就什么也不知道了…

就是…眼前一黑…

醒来的时候,自己也不知道为什么,衣服凌乱,浑身疼痛,身上还有白浊的粘液…

什么也不知道,就迷迷糊糊的过了一天

——这一天过得真快,好像一眨眼似的…

一种幸福感从心底下油然而生,为什么呢?

这个问题就连冬狮郎自己也不知道。

——【为什么呢?】
                          ————【你问我问谁去?】
                          ——————【还是问他文人吧~】

-----------------【完】-----------------

14楼2008-07-31 15:25
                            这个就是我说问的“文”啦~~短篇完结~~~

15楼2008-07-31 15:26
                              你们老是不回帖,本来还想写多点的...一看到这种局面..气愤...

16楼2008-07-31 15:31