启真湖底吧 关注:142贴子:6,489

昨晚梦到前男友了

只看楼主收藏回复

感情贴别删
就蛮奇怪的 毕竟那么久没见了……梦到他和他现任 地点在哪里也不记得了 就早上醒来突然意识到好像梦到了……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-05-10 08:54回复
    一定是现男友没能满足你的需求

来自Android客户端2楼2016-05-10 09:00
    收起回复
      等下,你特么说的是哪一任

来自Android客户端3楼2016-05-10 09:01
      收起回复
        楼上说的对。

来自iPhone客户端4楼2016-05-10 09:01
          到底有几任

来自iPhone客户端5楼2016-05-10 09:01
          收起回复
            14级的就有四任了,tm毕业后不有八任?一学期换一个

来自iPhone客户端7楼2016-05-10 09:09
            收起回复
              有段时间,梦到前任跑来和我说,我们复合把,梦里笑醒,醒来一阵失落

来自Android客户端8楼2016-05-10 09:14
              收起回复
                大新闻

9楼2016-05-10 10:15
                收起回复
                  唔,14级

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-05-10 10:25
                  收起回复
                    噫 同为14级的我现在才0任

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-05-10 11:55
                    收起回复
                      ym这么多任

来自手机贴吧12楼2016-05-10 13:25
                      收起回复
                        啧啧啧……单身狗仰慕lz

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2016-05-10 14:11
                        收起回复
                          还有一次,那次是他说分手的第一个礼拜,我梦到他和他同桌又在一起,我们好像在高中的教室里,他问我过的好不好我勉强笑了笑那段时间每天熬到四五点睡啊,还好都过去了

来自Android客户端15楼2016-05-10 18:09
                            难道以前琼瑶电视剧看多了?谈了场没结果的感情!人也这么矫情!!!

来自Android客户端16楼2016-05-10 18:13
                              从那以后,我疯狂健身减肥,练字养多肉,心态平和很多,想做的事好多,生活重心也开始转移了

来自Android客户端17楼2016-05-10 18:15
                              收起回复