龙枪虎豹骑吧 关注:32,193贴子:1,634,894

【龙枪虎豹骑】〖时事新闻〗听说三少要把斗罗电影做成漫威哪样的系

只看楼主收藏回复

刚看完美队3,表示笑笑不说话
   -- 如果一个人的民族性凌驾于人性之上,那他和纳粹还有什么分别

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-05-08 02:16回复
    比东方的哈利波特还搞笑,毕竟这东西有人吹就可以,然而电影票房是实打实的
       -- 如果一个人的民族性凌驾于人性之上,那他和纳粹还有什么分别

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-05-08 02:17
      呵呵呵,有钱吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-05-08 03:06
      收起回复
        做不到,dc做自己的宇宙都有种不自量力的感觉(华纳去死好了),他只是玩个喧头,跟几年前那句“我设定比魔戒精致多了”一个东西

来自Android客户端4楼2016-05-08 07:19
        收起回复
          感觉斗罗大陆的设定确实挺好玩

来自Android客户端5楼2016-05-08 09:33
            目测他的电影成绩不如四娘。

IP属地:贵州来自手机贴吧6楼2016-05-08 10:47
              他改编动漫之类,有点可能。电影,可能真不如四娘。人家一部电影的投资,都是亿美元来计算的,他那点身家远远不够。

IP属地:江苏7楼2016-05-08 11:19
                小学生会不会进电影院买账还是个问题。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-05-08 12:53
                  我靠,唐三还真他妈能看得起自己

来自Android客户端9楼2016-05-08 17:10
                    电影里讲斗罗的设定

来自Android客户端10楼2016-05-08 18:17
                      漫威哪够啊,他的设定比托尔金还细致,漫威只是开始,后面还得吊打指环王霍比特人呢。

11楼2016-05-08 18:36
                      收起回复
                        几百万字怎么拍电影啊。。。魔戒篇幅都拍了十个小时。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-05-09 16:49
                        收起回复
                          莫名喜感

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-05-10 19:09
                            哈利波特倒有可能

15楼2016-05-11 09:06