羽生结弦吧 关注:82,725贴子:801,032

脑一热把马赛GPF票买下的小伙伴们看过来

只看楼主收藏回复

楼主内牛满面的举小手…柚子是红颜祸水啊…好了说正事儿…有人要去吗…约起啊…楼主买的是R区和Q区的…先请殿下来镇个楼

来自iPhone客户端1楼2016-05-07 08:03回复
    Q版月代好可爱

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-05-07 11:03
    收起回复
      特别想问票价多少钱

来自Android客户端4楼2016-05-07 12:19
      收起回复
        感觉比平昌票子便宜多了哈 官网都是法语 看不懂

5楼2016-05-07 12:32
        收起回复
          提醒各位小伙伴儿,马赛有些乱,特别是晚上,大家最好结伴儿一起行动哈。

来自iPhone客户端6楼2016-05-07 13:29
          收起回复
            楼主,求结伴啊

IP属地:江苏8楼2016-09-19 03:22
            收起回复
              好想买平昌冬奥会的票

来自Android客户端9楼2016-09-19 12:27
              收起回复
                现在高二了,哈牛退役前都没时间亲眼看比赛,现在只希望哈牛保重身体,18赛季之后再滑一年

来自Android客户端10楼2016-09-19 14:13
                收起回复
                  好幸福啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-09-20 16:33
                    我也买了T.T。。。。然而还是想问到底男单短节目是8号还是9号。。。

12楼2016-09-22 22:09
                    收起回复
                      也超想买,但是要考试,只能默默攒钱去芬兰看世锦赛,有人要去吗?找小伙伴

来自iPhone客户端13楼2016-09-27 18:47
                      收起回复
                        哎。。。羡慕啊。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-10-26 22:08
                          没抢到票的哭出了声

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2016-10-27 08:50
                            我也买了马赛决赛的票子了,不过只买了男单的8号和10号的,求结伴。

16楼2016-11-01 00:35
                            收起回复
                              楼主我也打算去马赛 求结伴

来自手机贴吧17楼2016-11-22 16:28
                              收起回复