时间三章吧 关注:24贴子:2,100
  • 9回复贴,共1

深夜。。有感

只看楼主收藏回复

应该多抽出时间陪陪他人,不能活得太自我。
也许你内心很强大,但是总会有空虚的时候~

来自Android客户端1楼2016-05-04 02:32回复
    有时候在想,究竟那两年活的更好,还是现在活的更好呢?
    或者说。。之所以选择现在的生活的原因还记得吧?
    有时候会莫名一阵遗憾。。嘛,遗憾的事够多,你该怎么活下去呢

来自Android客户端2楼2016-05-04 02:35
      自从重活第二次开始,到现在已经八年,日记写了八年。这是唯一能证明我是真正活下来了的证据。

来自Android客户端3楼2016-05-04 02:36
        好期待下一秒会被同桌叫醒,告诉我现在是六年级,该放学回家了。

来自Android客户端4楼2016-05-04 02:37
          为了那个21岁20岁19岁18岁17岁。。。。。的他啊。你要做好自己应该做的事。。不然他们白把一切都交给你了。

来自Android客户端5楼2016-05-04 02:38
            他们把一切信任都交给你了。

来自Android客户端6楼2016-05-04 02:39
              责任是你最大的情怀,不要忘记。

来自Android客户端7楼2016-05-04 02:39
                我真受不了现在这碌碌无为的生活了…虽然这是我自己作的=_=希望快点放假,让我充分认识下这个世界,然后为自己重新定一下位。

来自Android客户端8楼2016-05-04 02:43
                  暑假过去了,果然我已经重新认识了世界

来自Android客户端9楼2016-09-02 12:21

来自Android客户端11楼2016-09-26 10:23