守望先锋吧 关注:4,298,687贴子:34,398,626

回复:《守望先锋》国服压力测试开启 5-9日无门槛免费畅玩

只看楼主收藏回复

我是马云的私生子,因为银行账户被冻结,所以需要328来解冻账户。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

IP属地:上海来自Android客户端6930楼2016-05-05 01:07
    我是一名彷徨的少年,因为想学一门精湛的操作技术,所以我需要328元学费来到某校进修。目前我尤为看好挖掘机专业,我不知道《守望先锋》,也不知道典藏版。我只知道这门技术能够让梦想起飞~

来自Android客户端6931楼2016-05-05 01:07
      小生乃是古朝之人,因陪公主泛舟不幸坠入湖中而穿越到现代,近日获悉有人能助我重返故地,所以需要328来当做回去的盘缠。我们那个年代根本没有电脑,也没有什么战网。故小生不知什么是《守望先锋》,更不知典藏版为何物!只望众位能广伸援手大开方便之门助小生一臂之力!

IP属地:天津来自Android客户端6932楼2016-05-05 01:08
        我是大黄鸭,因为爱情,所以需要328来找对象。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版

IP属地:日本来自Android客户端6934楼2016-05-05 01:08
          我是一名返乡游子,因为在排队买票的时候遭遇了扒手弄丢了买票的钱,所以需要328元的返乡车费。我不知道《守望先锋》,也不知道什么典藏版。我只是想回家!

来自Android客户端6935楼2016-05-05 01:08
            我是zhn稻草芭比,因为我是暴白,所以需要328来进行交易。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

IP属地:山西来自iPhone客户端6936楼2016-05-05 01:09
              我是海绵宝宝
              因为不小心弄坏了章鱼哥家的壁画,所以需要重新买一幅还给章鱼哥。。。
              但是一幅相同的壁画需要1328元而我只有1000元,还差了328元。希望大家能帮帮我!!
              我不知道什么《守望先锋》,也不知道什么典藏版。
              我真的只是不想章鱼哥生气而已

来自Android客户端6937楼2016-05-05 01:09
                我是坂田银时,因为没钱交房租,所以需要328,我不知道《守望先锋》,也不知道什么典藏版,我就想吃甜品

来自Android客户端6938楼2016-05-05 01:09
                  不能安装吗? 不预购的话

IP属地:四川6941楼2016-05-05 01:11
                    滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚

IP属地:陕西来自Android客户端6942楼2016-05-05 01:12
                      滚滚滚滚滚滚滚滚滚

IP属地:陕西来自Android客户端6943楼2016-05-05 01:12
                        滚滚滚滚滚滚滚滚

IP属地:陕西来自Android客户端6944楼2016-05-05 01:12
                          我是阿姆罗,因为被夏亚算计,所以需要328修理我的小白,我不知道《守望先锋》,也不知道什么典藏版,我就想再干死夏亚一次

来自iPhone客户端6945楼2016-05-05 01:12
                            我是z高达,杰多他把我开坏了,我想去找卡缪,顺便求328修下身体,我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版

IP属地:福建来自Android客户端6946楼2016-05-05 01:12
                              岛国先锋

IP属地:北京来自Android客户端6947楼2016-05-05 01:13