少女编织爱的画布吧 关注:4,738贴子:233,514

BRAVO漢化組的四月進度

只看楼主收藏回复

E社天使姐姐鎮樓

最近即將要把紫月線收尾了,但是有一個翻譯怎麼都聯絡不到
手中的文本統計不了所以就先貼我手上有的了
我只知道那個翻譯是高三生,或許是為了準備大學考試吧
雖然我不太確定中國的大學考試是什麼時候
但如果之後還是一直聯絡不到我也會直接把她手上的部分重翻了
也請大家不需要擔心
微博
http://www.weibo.com/u/5637886723/home?topnav=1&wvr=6

1楼2016-05-01 16:17回复

来自Android客户端2楼2016-05-01 16:28
      前排

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-01 18:23
        顶一下

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-05-01 18:32
          感覺按這速度要三年後才漢化完工

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2016-05-01 18:35
          收起回复
            汉化组幸苦了

IP属地:江西6楼2016-05-01 20:30
              顶,莴苣辛苦了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-05-01 21:43
                感覺要好几年来汉化啊

IP属地:广东8楼2016-05-01 21:52
                  6月考,顺便支持楼主
                     —— May the father of understanding guide us.

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-05-01 22:11

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-05-01 22:12
                      楼主加油 楼主辛苦了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-05-01 22:15
                        汉化组辛苦了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-05-01 22:24
                          中国的,,,,,听这话楼主应该是台湾的吧

IP属地:湖南14楼2016-05-02 07:21
                            难怪一个劲打繁体字

IP属地:湖南16楼2016-05-02 07:22