三国群英传手机版吧 关注:12,397贴子:41,860
  • 13回复贴,共1

请教诸公。此僵局如何破之

只看楼主收藏回复

如今我孙坚。只剩下两座城,将10个。如何能打赢董卓56个将。。可怕的刘焉已经有24座城和130+武将。怎么破

来自Android客户端1楼2016-05-01 02:29回复
    如今只有弃城投降了。其实我是刘焉拉。发出来让大家给我定是发董卓还是孙坚

来自Android客户端2楼2016-05-01 02:31
    收起回复
      随便打

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-05-01 05:59
        这游戏简单的跟啥似的

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-05-01 05:59
          这是黄巾之乱剧本吧,孙坚怎么一路败退到鄱阳,周围全是骷髅头了?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-05-01 14:24
          收起回复
            我刘焉一路从袁绍地盘发展下来。。孙坚的话。被张角和龚景打的打。。。那个骷髅头是丁原的。。。派颜良。夏侯惇。徐晃。还有庞德把他灭了。灭了以后找不到吕布在哪里去了

来自Android客户端6楼2016-05-02 13:18
              等敵人烙單城只剩一二人時擊退慢慢一路往上打敵人城武將永遠都不多你用捨棄城方式打一次全武將帶走

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2016-07-11 14:35
                骷髅头是盗贼的意思

来自手机贴吧8楼2016-07-11 16:17
                  一旦君主被抓,其势力的旗帜会变成骷髅头。

来自手机贴吧9楼2016-07-11 16:18
                    这个当然先孙坚了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-07-12 06:43
                      楼主,群一剧本模式怎么开启?求指教

来自Android客户端11楼2016-07-12 17:32
                      收起回复