盗墓笔记吧 关注:4,563,555贴子:101,874,551

回复:【文字】十年盗笔十年心:谈谈对第十一年的感受

只看楼主收藏回复

文笔很好,看得人感动

来自Android客户端369楼2016-05-03 14:22
    张起灵

来自Android客户端371楼2016-05-03 17:09
      陪你走了十年,曾经的日子恍如隔世。十年,青春已不在;十年,稚气已不在;十年,我已长大成人。一路有你,一路有我。我会陪你一直走下去

来自iPhone客户端372楼2016-05-03 18:12
        这辈子最遗憾有两件事,一是未赴十年之约,二是等不到千年雨歇

IP属地:陕西373楼2016-05-03 18:26
          说的都是泪

IP属地:四川来自Android客户端375楼2016-05-03 19:27
            其实我入盗笔不过一年,到前后看了两遍,把这十几年都看完了,浮浮沉沉,笑过亦哭过。十年就像一个执念,一杯鸩毒,沾之不能放,饮之不能解,这一生,也就为这十几年沉沦!
               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端376楼2016-05-03 19:27
              我想去长白

来自Android客户端377楼2016-05-03 19:51
                完成信仰

来自Android客户端378楼2016-05-03 19:51
                  第十一年啊,我想去长白山。我也想去杭州。我就是执着的想走一边他们走过的路。我是2014年的稻米,算来也有两年整了。单纯的一个小透明。我不知道我还会有几个十年,但我知道我不可能陪他们等到那一场千年雨歇。吴邪的成长,小哥的守护,胖子的陪伴,三叔的无奈,潘子的追随······这一切的一切都是这本书送给我的感触,虽然它只是一本书,但是他就像我们的另一个平行世界。我们和他们是紧密相连的

380楼2016-05-03 20:27
                    他们都是老粉了,他们和盗墓笔记一同经历了风风雨雨,如今依旧在。只想说,陪伴是最长情的告白

来自iPhone客户端381楼2016-05-03 20:27
                      第十一年,是吴邪十年来第一个有张起灵陪伴过生日的一年,是铁三角重新聚在一起的一年,是张起灵不用再流浪的开始。

IP属地:四川来自Android客户端382楼2016-05-03 20:32
                        盗墓笔记是一个改变我的存在,是我唯一深爱的小说,就算知道小哥吴邪他们不存在于我的世界,但是我却信他们活着,活在每个稻米的心里。

IP属地:四川来自Android客户端383楼2016-05-03 20:36
                          长白山是我们此生的劫 很遗憾今年不能与你们共赴长白

IP属地:重庆来自Android客户端385楼2016-05-03 20:52
                            从2016开始,很多段子就虐不到我了,我知道起灵已归,再也没有【到不了的是张起灵】一说,吴邪用行动告诉小哥,有人会发现你消失了,并且我们还会等你。

IP属地:四川来自Android客户端386楼2016-05-03 20:54