网络聘亲吧 关注:55,045贴子:325,619

冒泡睫毛真滴长出来

只看楼主收藏回复

睫毛一向极其不旺盛,甚至下眼睑都木有睫毛╮(╯▽╰)╭,刷睫毛都从来不敢刷下睫毛,两秒半必黑成一片~~~忒悲催

1楼2016-04-27 09:42回复

百般纠结啊,无奈摊手ing,对着镜子就想一拳拍过去啊有木有,这种眼睛化都米办法化的说。跟别人一起入了现在还蛮火的那个兰睫,心想几根睫毛已经这么短了,总不会比现在还短吧。现在刷着刷着发现还真有点长了耶
    倒是蛮容易涂的,不会到处乱流,真心又长了好多哇,下睫毛几天就看出来了。上面也蛮明显的,好开森~~一根都没有掉耶~现在都好喜欢照镜子的说,希望以后可以变卷卷的那种啊

2楼2016-04-27 09:45
      兰~~~睫

3楼2016-04-29 13:53
        求帮助

4楼2016-04-29 14:49
          用过,超级棒!

5楼2016-04-29 20:56
            兰睫确实挺好的。

6楼2016-04-30 13:28
              兰~~~睫

10楼2016-05-03 14:51
                楼主要多少钱买一支兰睫的话,我可怜的零花钱又要少了

12楼2016-05-04 13:38
                  兰睫确实不错哇

15楼2016-05-05 14:32
                    小兰必须赞一个,长很快,而且眼睛一点都不会有黑眼圈,哈哈真的很好。

18楼2016-05-06 19:23