搞笑视频吧 关注:1,770,778贴子:7,032,157

【搞笑视频吧】========小吧主招聘========

只看楼主收藏回复

要求:本吧等级至少6级
百度ID:
是否爱看搞笑视频:
是否常驻本吧:
是否有管理经验:
申请感言:
本吧有你更精彩

1楼2016-04-26 16:33回复
    本贴禁水,禁广告!违者封10天!本贴是招小吧主的!应聘的按照格式报名就可以了!

56楼2016-04-29 11:09
      要求:本吧等级9
      百度ID:yulong1996
      是否爱看搞笑视频:是
      是否常驻本吧:是
      是否有管理经验:有担任吧主
      和叶良辰吧吧务
      申请感言:爱贴吧!爱生活!同大吧一起打理好本吧!
      想申请吧主!希望大吧给次机会!

钢铁拳渣
      贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
      活动截止:2016-03-06
      去徽章馆》
      IP属地:陕西来自Android客户端68楼2016-04-30 13:24
      收起回复
        要求:本吧等级8级
        百度ID:美丽无人能比敌
        是否爱看搞笑视频:超级爱看!
        是否常驻本吧:当然
        是否有管理经验:在别的吧有个吧务
        申请感言:爱贴吧!爱搞笑,希望吧主给个机会

IP属地:辽宁来自iPhone客户端93楼2016-05-20 20:21
        收起回复

百度ID:滑稽八姨太
          是否爱看搞笑视频:是 并且经常发布一些内容优质的搞笑视频
          是否常驻本吧:是 目前本吧9级 并且开通超级会员
          是否有管理经验: 目前是搞笑类视频大神号“滑稽八姨太”的管理者
          申请感言: 搞笑视频吧目前正在飞速的发展,希望自己能够参与到本吧的进步中,作出自己一些微小的贡献,也希望自己发布的视频能够给搞笑视频吧带来不错的收益,吸引更多的吧友前来关注!

107楼2017-07-15 12:37
          收起回复
            要求:本吧等级7级
            百度ID:段子工坊
            是否爱看搞笑视频:不仅喜欢还喜欢分享
            是否常驻本吧:常驻
            是否有管理经验:尚未有管理经验。但会不断摸索
            申请感言:大家一起促进搞笑视频吧的发展。带给大家更多欢乐。促进更好的贴吧环境!

109楼2017-07-15 18:21
            收起回复
              @美丽无人能比敌 @o嘢子o @匕_刀 @yulong1996 请注意发言和删贴!
              你们中有些几个月都没有删贴了!如果下个月再这样就只能辞退了!

112楼2017-07-26 14:32
              收起回复
                @啥啊没考虑 想申请小吧主,请来这样报名!并加群验证!

115楼2017-09-15 14:36
                收起回复
                  @卖竹鼠嘞 你等级及发贴都不够,小吧审核不过!

116楼2017-09-15 14:38
                    要求:本吧等级11级
                    百度ID:奇葩小逗银
                    是否爱看搞笑视频:超级爱看!
                    是否常驻本吧:当然
                    是否有管理经验:没有但是会努力
                    申请感言:热爱贴吧!热爱搞笑,希望吧主给个机会

来自Android客户端120楼2017-09-27 12:18
                    收起回复
                      百度ID:普罗旺斯的泪YD
                      是否爱看搞笑视频:是
                      是否有管理经验:暂无经验,但很想学习一下
                      申请感言:热爱贴吧,热爱搞笑,有充足的时间为本吧出一份力。希望能向吧务团队的各位小伙伴学习经验,希望吧主能给我这次充实自己,让自己进步的机会。

134楼2017-10-23 16:43
                      收起回复
                        百度ID:阴阳师微吧
                        是否爱看搞笑视频:特别喜欢
                        是否有管理经验:暂无相关经验,会虚心学习和不断摸索
                        申请感言:希望和大家一起营造一个健康 传播开心的地方

来自Android客户端139楼2017-10-27 09:51
                        收起回复
                          要求:本吧等级至少7级
                          百度ID:Muscle男女
                          是否爱看搞笑视频:周一到周五天天都看
                          是否常驻本吧:是的
                          是否有管理经验:运营自己的Muscle男女 大神号
                          申请感言:热爱贴吧!热爱搞笑,同时也有稳定的在线时间,绝对有充足的时间为本吧出一份力,愿意义务管理本吧,希望吧主给个机会,为吧务团队分担一点责任和义务,希望搞笑视频吧越来越好!

140楼2017-10-30 16:22
                          收起回复