河南特岗吧 关注:15,731贴子:96,395

特岗教师。专业解决你们的疑难杂症。

只看楼主收藏回复

首先自我介绍一下。我叫韩晓莹。专科毕业。学渣一枚。毕业后成为一名特岗教师。你们有什么不知道复习的或者说是有什么问题都可以咨询我。
像我这种学渣都可以逆袭成功,你们也可以的,要相信自己,加油!

来自iPhone客户端1楼2016-04-23 23:30回复
    不懂的问题,可以直接甩下面。或者加我v631814930。我看到后回复你。

来自iPhone客户端2楼2016-04-23 23:32
    收起回复
      特岗和招教到底有什么区别啊 特岗得一直留在农村吗 你是哪个市的

来自iPhone客户端3楼2016-04-27 08:54
      收起回复
        应届毕业本科,没有教师资格证,能考吗

来自iPhone客户端8楼2016-05-03 01:33
        收起回复
          书才看了一半 背着忘着

来自Android客户端9楼2016-05-03 10:10
          收起回复
            特岗面试好过吗?比较担心

来自手机贴吧11楼2016-05-05 08:12
            收起回复
              请问特岗需要什么条件呀?我是专科非师范学校能报考特岗吗?今年七月份毕业证下来?

来自Android客户端12楼2016-05-07 15:13
              收起回复
                看书看不进去,可以直接背吗?是不是每一个知识点都要背住?感觉时间不多了,书一遍都没看完。特岗的题活一些还是招教的题活一些?直接背框架,再看书,可以吗

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-05-08 15:56
                  看不进怎么背,背过的话也是前背后忘。调整心态吧!

来自iPhone客户端14楼2016-05-08 19:11
                    楼主,有没有报什么学习班或买什么视频学习没?现在还没有看书,看到那么厚的书就有疼,怎么办

16楼2016-05-10 09:34
                    收起回复
                      特岗拿到手的 工资多少。。。

18楼2016-05-17 12:49

来自iPhone客户端19楼2016-05-17 22:51
                          各地区不太一样。不过都差不多

来自iPhone客户端20楼2016-05-17 22:51
                            老师,你知道音乐教师面试的时候都考什么吗?要准备专业方面的展示吗?要疯了

来自Android客户端21楼2016-05-17 23:17
                            收起回复