高达模型吧 关注:649,318贴子:24,781,660

回复:【转日站】MG 自由 2.0 实物图

只看楼主收藏回复

魔改风超帅,可动超赞,骨架内构什么的吃屎去吧,反正又看不见。
可惜大腿枪盾天线的魔改接受不能,果断做口模党

IP属地:上海77楼2016-04-23 19:50
收起回复
    可动好评,细节好评,骨架差差评!!

IP属地:安徽来自Android客户端79楼2016-04-23 20:00
    收起回复
      我操,可动无敌啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端80楼2016-04-23 20:01
      收起回复
        膝盖没有联动好心塞

IP属地:福建来自Android客户端81楼2016-04-23 20:04
        收起回复
          喷魔改可以理解,但是说不如1.0的那些人你们真的应该到时候各买一个感受一下差距

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端82楼2016-04-23 20:04
          收起回复
            原谅玩得少…这个膝盖和小腿连一起是seed机设还是老b懒?

IP属地:广东来自iPhone客户端83楼2016-04-23 20:06
            收起回复
              造型我觉得是真不错,就是手臂骨架不知道是不是完全的,不是的话就有点心寒了

IP属地:云南来自iPhone客户端84楼2016-04-23 20:23
              收起回复
                外甲已经开始引入镂空设计元素了啊,感觉这次新尝试真是不少

来自iPhone客户端85楼2016-04-23 20:24
                收起回复
                  翅膀有展开的吗?

来自iPhone客户端86楼2016-04-23 20:26
                  收起回复
                    回复 左翼神尊 :我觉得自由能出2.0就不错了,早买早享受

IP属地:上海来自Android客户端87楼2016-04-23 20:28
                      买买买

IP属地:广东来自iPhone客户端88楼2016-04-23 20:33
                        我这个烦透了基拉的人都想买,你们这帮“成熟粉”有什么理由不买

IP属地:北京来自iPhone客户端89楼2016-04-23 20:34
                        收起回复
                          好戏。等出改件拯救自由2.0

IP属地:广东来自Android客户端90楼2016-04-23 20:45
                          收起回复
                            楼主好顶赞!!!希望mg系列自此开始重振辉煌

IP属地:北京来自iPhone客户端91楼2016-04-23 20:46
                            收起回复
                              模无完模,要完美只能靠自己勤劳的双手,反正是必入了,到时候淘宝找个gk的天线,这下巴修一修还是可以的。

IP属地:上海92楼2016-04-23 20:49
                              收起回复